Braciole di maiale glassate alla melassa

Braciole di maiale glassate alla melassa
Le braciole di maiale glassate alla melassa sono una portata principale per 4 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 491 g di proteine, 89 g di grassi e un totale di 2967 calorie. Per $ 24,61 a porzione, questa ricetta copre il 58% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Ti è offerto da Taste of Home. Vai al negozio e prendi la salsa Worcestershire, la melassa, le costolette di lombo di maiale e alcune altre cose per prepararle oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine e latticini. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 59%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come braciole di maiale glassate con aceto di sidro e melassa, braciole di maiale con melassa d'arancia e braciole di maiale con melassa e senape.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unisci la melassa, la salsa Worcestershire e lo zucchero di canna. Prenota 3 cucchiai di salsa per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 16 Panini SandwichDa 12 A 16 Panini Sandwich
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
3/4 Cucchiaino Di Melassa3/4 Cucchiaino Di Melassa
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Grigliare la carne di maiale, coperta, a fuoco medio o cuocere alla griglia a 4 pollici dal fuoco 4-5 minuti su ciascun lato o finché il termometro non segna 145°, spennellando con la salsa rimanente durante gli ultimi 3 minuti di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
3
Lasciare riposare 5 minuti prima di servire.
4
Servire con salsa riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)

Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Riesling

Pinot Nero, Chardonnay e Riesling sono ottime scelte per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a costolette semplici o in salsa di burro o panna, il riesling secco si abbina ad aggiunte dolci come senape al miele o mele e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Potresti provare il Taittinger Brut La Francaise. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,3 stelle su 5 e un prezzo di circa 45 dollari a bottiglia.
Taittinger Brut La Française
Taittinger Brut La Française
Questo Champagne è un blend di circa 30 vigneti di Chardonnay e Pinot Nero, rispettivamente il 40% e il 60% del totale, provenienti da diverse vendemmie di uve perfettamente mature.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute99
Rivista