Braciole di maiale fritte con gelatina di pepe rosso dolce e piccante

Braciole di maiale fritte con gelatina di pepe rosso dolce e piccante
Le costolette di maiale fritte con gelatina di pepe rosso dolce e piccante richiedono approssimativamente 1 ora e 25 minuti dall'inizio alla fine. Questo piatto principale ha 820 calorie, 17g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $3.4 per porzione, questa ricetta coperture 42% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 517 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. Testa al negozio e raccogliere peperoni, pepe, braciole di maiale, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 84%, che è spettacolare. Ricette simili includono Braciole di maiale fritte, Braciole di maiale con salsa di gelatina al pepe, e Gelatina di pepe rosso piccante.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
1
Unire lo zucchero, l'aceto, il succo d'ananas, i peperoni arrostiti e il jalapeno. Frullare usando un robot da cucina o un frullatore ad immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Metà Di Uva Verde8 Tazze Di Metà Di Uva Verde
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
2
Mettere la purea in una casseruola da 2 litri e portare a ebollizione.
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Aggiungere la pectina e continuare a bollire per 60 secondi, a quel punto aggiungere i peperoni congelati per interrompere il processo di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
PectinePectine
4
Versare la gelatina in un contenitore di metallo e raffreddare in un bagno di ghiaccio per circa 1 ora fino a quando non si imposta, o durante la notte in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
5
Per le braciole di maiale: usando il lato a denti di un batticarne, pestare le braciole di maiale a circa 1/2 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
3 Tazze Di Pangrattato Panko3 Tazze Di Pangrattato Panko
6
Aggiungere il condimento annerito, sale e pepe alla farina e mescolare accuratamente. Dragare le costolette nella farina stagionata, immergere nel latticello e poi di nuovo nella farina (usando una mano per lavorare nella farina e l'altra per immergere nel latticello). Lasciare riposare per almeno un minuto o giù di lì per consentire al breader di impostare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spezie AnneriteSpezie Annerite
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Vaso Di Pomodori Secchi Sott'olio, Scolati E TritatiVaso Di Pomodori Secchi Sott'olio, Scolati E Tritati
7
Versare l'olio in una pentola profonda e pesante (la ghisa è la cosa migliore), abbastanza in modo che la braciola di maiale abbia spazio per galleggiare, ma ci devono essere alcuni centimetri di spazio in modo che non trabocchi quando si frigge.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
8
Riscalda l'olio a 355 gradi F. Usa un termometro per friggere per ottenere la temperatura giusta; troppo alto e il tuo cibo brucerà all'esterno prima che sia cotto all'interno, e troppo basso il tuo cibo uscirà grasso e inzuppato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
9
Delicatamente le braciole di maiale goccia 1 o 2 alla volta, ma non affollano il piatto. Friggere fino a doratura all'esterno, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
10
Servire con la gelatina di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Di PepeGelatina Di Pepe

Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Riesling

Le braciole di maiale funzionano molto bene con Pinot Nero, Chardonnay e Riesling. Lo chardonnay si adatta a braciole semplici o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il Jimmy John's Vin De Sandwich Pinot Noir con una valutazione di 4,7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Jimmy John's Vin De Sandwich Pinot Noir
Jimmy John's Vin De Sandwich Pinot Noir
Il Pinot Nero è stato prodotto e imbottigliato dalla Folk Machine winery e dall'enologo Kenny Likitprakong.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving4
Punteggio di salute37
Rivista