Braciole di maiale di Brushetta di verdure

Braciole di maiale di Brushetta di verdure
Braciole di maiale di Brushetta di verdure potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 3 e costa $2.16 per porzione. Una porzione contiene 285 calorie, 31g di proteine, e 14g di grasso. Una miscela di olio di vinaccioli, braciole di maiale farfalla, pomodoro, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Per utilizzare l'olio di vinaccioli si potrebbe seguire questo corso principale con il Crumble di fragole come dessert. Questa ricetta da Food.com ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Costolette di maiale ripiene di verdure al formaggio, Costolette di maiale pepate con fricassea vegetale, e Cottura dalle glosse: braciole di maiale in crosta di noci con riso selvatico vegetale autunnale per ricette simili.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Braciole di maiale funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero, e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il Foley Johnson Carneros Chardonnay con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.
DifficoltaMedio
Pronti50 m.
Serving3
Punteggio di salute17
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