Braciole di maiale con ripieno di frutta secca
Braciole di maiale con ripieno di frutta secca è un senza glutine e primordiale piatto principale. Per $3.66 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 50 g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 616 calorie. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, frutta, braciole di maiale tagliate al centro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. È perfetto per Ringraziamento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Braciole di maiale con mirtilli secchi, funghi e ripieno di castagne, Lonza di maiale con ripieno di frutta secca e castagne, e Braciole di maiale scottate in padella con frutta secca per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 191°. Toss insieme frutta e timo.
Tagliare fessura orizzontale in lato carnoso di ogni chop, affettare quasi a osso. Braciole ugualmente roba con metà di frutta; riserva resto per salsa.
Scaldare l'olio in padella a fuoco medio. Costolette di stagione con 1/2 cucchiaino. salare e pepare; aggiungere le costolette in padella e cuocere fino a doratura sul fondo, circa 7 minuti. Girare e cuocere fino a cottura ultimata, circa 7 minuti.
Aggiungere la cipolla e l'acqua in padella e cuocere a fuoco medio, mescolando, fino a secco.
Aggiungere il brodo e la frutta secca rimanente, 1/4 di cucchiaino. sale e pepe a piacere. Far bollire, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsa è ridotta della metà. Mescolare il burro e togliere dal fuoco.
Girare le costolette in salsa e poi mettere su piatti piani. Spoon la salsa in cima, quindi cospargere con timo fresco e servire.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling
Braciole di maiale funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero, e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il GEN5 Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 9 dollari per bottiglia.
GEN Chardonnay
Uno Chardonnay molto amichevole, con succosi sapori di frutta tropicale, un pizzico di cremosità e un finale lungo e brillante. Per cinque generazioni la nostra famiglia ha vissuto e lavorato la nostra terra a Lodi, California, sempre cercando di lasciare la terra in uno stato migliore per il prossimogenerazione.