Braciole di maiale con Rellenos di peperoncini e salsa di Ancho
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Braciole di maiale con peperoncini Rellenos e salsa di Ancho potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 709 calorie, 56g di proteine, e 39g di grasso ogni. Per $6.77 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 27 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai brodo di pollo a basso contenuto di sale, origano più foglie di origano, peperoncini di poblano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 92%, questo piatto è spettacolare. Provare Braciole di maiale con Rellenos di peperoncini e salsa di Ancho, Chiles Anchos Rellenos de Queso, e Ranch Chiles Rellenos con salsa Ancho Chile per ricette simili.
Istruzione
1
Char chiles sopra la fiamma del gas o in broiler fino annerito tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino
Attrezzatura che userete
Broiler
2
Mettere i peperoncini in una ciotola; coprire bene con pellicola trasparente e lasciare cuocere a vapore per 15 minuti. Sbucciare, lasciando intatto il gambo (non strappare la carne dei peperoncini). Usando un piccolo coltello affilato, tagliare 1 lungo lato a fessura di ciascunochile; rimuovere con attenzione i semi. Tostare i semi di cumino in una piccola padella a fuoco medio-alto fino a quando leggermente scurito e aromatico, da 1 a 2 minuti. Mettere da parte peperoncini e cumino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cumino
Peperoncino
Seme
Tostare
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Padella
Coltello
Ciotola
3
Linea senza montatura teglia con un foglio. Cuocere le patate in una grande casseruola di acqua bollente salata fino a quando non sono teneri, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Acqua
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Padella Per Salsa
Stagnola
4
Drenare.
5
Trasferire le patate in una ciotola media; fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Aggiungere il formaggio, l'origano tritato e il cumino tostato; mescolare per distribuire uniformemente. Condire a piacere con sale e pepe. Riempire con cura peperoncini con miscela di patate, circa 1/3 a 1/2 tazza di riempimento per ciascuno. Lavorare con 1 cile alla volta, tenere in palmo e spremere delicatamente per comprimere leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Origano
Formaggio
Peperoncino
Patata
Cumino
7
Posizionare i peperoncini ripieni sul foglio preparato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino
8
Unire il brodo, il succo, 2 cucchiaini di polvere di cile e i successivi 4 ingredienti in una casseruola media pesante. Fate sobbollire a fuoco medio fino a quando leggermente addensato e ridotto a 2/3 tazza, 8 a 9 minuti. FARE AVANTI: Peperoncini e salsa possono essere fatti 1 giorno prima. Coprire andchill separatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In Polvere
Peperoncino
Brodo
Succo
Salsa
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
9
Lasciate che i peperoncini ritornino a temperatura ambiente prima di continuare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino
10
Mescolare 3 cucchiaini di polvere di cile e 1 cucchiaio di sale grosso in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In Polvere
Sale Grosso
Attrezzatura che userete
Ciotola
11
Cospargere la miscela sulle braciole di maiale; lasciare riposare a temperatura ambiente fino a 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciola
12
Preparare barbecue (fuoco medio).
13
Spennellare il maiale con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale
Olio Da Cucina
14
Mettere braciole di maiale su 1 lato della griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciola
Attrezzatura che userete
Grill
15
Trasferire chiles su un foglio al lato opposto della griglia. Grill braciole di maiale fino a quando appena cotto attraverso, circa 4 minuti per lato; trasferire al piatto e lasciare riposare 10 minuti. Grill chiles fino a quando il formaggio si scioglie, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciola
Formaggio
Peperoncino
Attrezzatura che userete
Grill
Stagnola
16
Salsa Rewarm.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
17
Mettere 1 braciola di maiale e 1 cile su ogni piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciola
Peperoncino
18
Condire con salsa, cospargere con foglie di origano e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Origano
Salsa
19
* Spesso chiamato pasillas; disponibile in alcuni supermercati e nei negozi di specialità alimentari, mercati degli agricoltori e mercati latini.
20
** Disponibile nella sezione spezie di molti supermercati e nei mercati latini.
21
*** Disponibile in tubi presso alcuni supermercati e nei mercati italiani.
Braciole di maiale sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che si potrebbe provare è Antica Chardonnay (Mountain Select). Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 29 dollari.