Braciole di maiale con Rellenos di peperoncini e salsa di Ancho

Braciole di maiale con Rellenos di peperoncini e salsa di Ancho
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Braciole di maiale con peperoncini Rellenos e salsa di Ancho potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 709 calorie, 56g di proteine, e 39g di grasso ogni. Per $6.77 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 27 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai brodo di pollo a basso contenuto di sale, origano più foglie di origano, peperoncini di poblano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 92%, questo piatto è spettacolare. Provare Braciole di maiale con Rellenos di peperoncini e salsa di Ancho, Chiles Anchos Rellenos de Queso, e Ranch Chiles Rellenos con salsa Ancho Chile per ricette simili.

Istruzione

1
Char chiles sopra la fiamma del gas o in broiler fino annerito tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
2
Mettere i peperoncini in una ciotola; coprire bene con pellicola trasparente e lasciare cuocere a vapore per 15 minuti. Sbucciare, lasciando intatto il gambo (non strappare la carne dei peperoncini). Usando un piccolo coltello affilato, tagliare 1 lungo lato a fessura di ciascunochile; rimuovere con attenzione i semi. Tostare i semi di cumino in una piccola padella a fuoco medio-alto fino a quando leggermente scurito e aromatico, da 1 a 2 minuti. Mettere da parte peperoncini e cumino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CuminoCumino
PeperoncinoPeperoncino
SemeSeme
TostareTostare
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
PadellaPadella
ColtelloColtello
CiotolaCiotola
3
Linea senza montatura teglia con un foglio. Cuocere le patate in una grande casseruola di acqua bollente salata fino a quando non sono teneri, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
StagnolaStagnola
4
Drenare.
5
Trasferire le patate in una ciotola media; fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Aggiungere il formaggio, l'origano tritato e il cumino tostato; mescolare per distribuire uniformemente. Condire a piacere con sale e pepe. Riempire con cura peperoncini con miscela di patate, circa 1/3 a 1/2 tazza di riempimento per ciascuno. Lavorare con 1 cile alla volta, tenere in palmo e spremere delicatamente per comprimere leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
OriganoOrigano
FormaggioFormaggio
PeperoncinoPeperoncino
PatataPatata
CuminoCumino
7
Posizionare i peperoncini ripieni sul foglio preparato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
8
Unire il brodo, il succo, 2 cucchiaini di polvere di cile e i successivi 4 ingredienti in una casseruola media pesante. Fate sobbollire a fuoco medio fino a quando leggermente addensato e ridotto a 2/3 tazza, 8 a 9 minuti. FARE AVANTI: Peperoncini e salsa possono essere fatti 1 giorno prima. Coprire andchill separatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
PeperoncinoPeperoncino
BrodoBrodo
SuccoSucco
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
9
Lasciate che i peperoncini ritornino a temperatura ambiente prima di continuare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
10
Mescolare 3 cucchiaini di polvere di cile e 1 cucchiaio di sale grosso in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
Sale GrossoSale Grosso
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
11
Cospargere la miscela sulle braciole di maiale; lasciare riposare a temperatura ambiente fino a 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
12
Preparare barbecue (fuoco medio).
13
Spennellare il maiale con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
14
Mettere braciole di maiale su 1 lato della griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Attrezzatura che userete
GrillGrill
15
Trasferire chiles su un foglio al lato opposto della griglia. Grill braciole di maiale fino a quando appena cotto attraverso, circa 4 minuti per lato; trasferire al piatto e lasciare riposare 10 minuti. Grill chiles fino a quando il formaggio si scioglie, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
FormaggioFormaggio
PeperoncinoPeperoncino
Attrezzatura che userete
GrillGrill
StagnolaStagnola
16
Salsa Rewarm.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
17
Mettere 1 braciola di maiale e 1 cile su ogni piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
PeperoncinoPeperoncino
18
Condire con salsa, cospargere con foglie di origano e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OriganoOrigano
SalsaSalsa
19
* Spesso chiamato pasillas; disponibile in alcuni supermercati e nei negozi di specialità alimentari, mercati degli agricoltori e mercati latini.
20
** Disponibile nella sezione spezie di molti supermercati e nei mercati latini.
21
*** Disponibile in tubi presso alcuni supermercati e nei mercati italiani.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Braciole di maiale sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che si potrebbe provare è Antica Chardonnay (Mountain Select). Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 29 dollari.
Antica Chardonnay Selezione di montagna
Antica Chardonnay Selezione di montagna
Lo Chardonnay 2017 è vibrante e ricco di aromi seducenti che portano a un nucleo deciso di pera, mela e albicocca sfumati da rovere leggermente speziato. Al palato, il vino offre strato su strato di sapori persistenti. Il vino esalta la purezza varietale con eleganza e freschezza al palato.Lo Chardonnay è stato raccolto da 4 a 31 anni vinesfrom selezionare porzioni di nove blocchi di vigneto, che areplanted ad un'altitudine di 1.413-1.494 piedi. La selezione di quest'anno comprende 10 cloni di Chardonnay—nove burgundi e l'acclamata selezione Heritage Weimer—che insieme creano la complessità degli aromi e dei sapori che cerchiamo per il nostro Chardonnay Mountain Select.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute47
Rivista