Braciole di Maiale con Pomodori e Fagiolini

Braciole di Maiale con Pomodori e Fagiolini
Braciole di Maiale con Pomodori e Fagiolini dura circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta primordiale e senza glutine contiene 386 calorie, 32 g di proteine e 24 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 4 persone. Per $ 2,4 a porzione, questa ricetta copre il 31% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuta molto questa portata principale. 4 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Ti è stato offerto da Allrecipes. Se hai pomodori, salvia, braciole di maiale e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio dell’81%, il che è super. Ricette simili includono fagiolini e pomodori, maiale saltato in padella con fagiolini e fagiolini francesi/fagiolini, insalata di pomodori e basilico.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una teglia.
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Riempire una pentola con acqua leggermente salata e portare ad ebollizione a fuoco vivace. Una volta che l'acqua bolle, aggiungere i fagiolini e riportare a ebollizione. Cuocere senza coperchio fino a quando i fagiolini saranno teneri e croccanti, da 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Scolare i fagioli, conservando 2/3 di bicchiere del liquido di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
4
Distribuire i fagioli nella teglia unta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
5
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere le braciole di maiale e cuocere fino a doratura su ciascun lato, circa 3 minuti per lato. Condire le costolette di maiale rosolate con sale, pepe, salvia e aglio, quindi disporle sopra i fagiolini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
BraciolaBraciola
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
7
Versare il liquido di cottura dei fagioli messo da parte nella padella e mescolare i pezzetti dorati finché non si sciolgono.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Versare sopra le braciole di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
9
Disporre le fette di pomodoro sopra le braciole di maiale e coprire ciascuna con una fetta di formaggio Cheddar.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar Piccante Kraft®Formaggio Cheddar Piccante Kraft®
1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati
BraciolaBraciola
10
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando il formaggio si scioglie e diventa dorato, da 20 a 25 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito al centro delle costolette di maiale dovrebbe indicare 63 gradi C (145 gradi F).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato

Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Riesling

Pinot Nero, Chardonnay e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a costolette semplici o in salsa di burro o panna, il riesling secco si abbina ad aggiunte dolci come senape al miele o mele e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che potresti provare è Totus Tuus Cava. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava mostra aromi brillanti di pesca, limone e scorza d'arancia, con un tocco di liquirizia. Il vino è concentrato, tattile e denso in bocca, con un carattere sdolcinato e pietroso nei suoi sapori di agrumi, frutta a nocciolo e anice. Mostra ricchezza e vivacità in bocca e il finale luminoso è lungo.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute37
Rivista