Braciole di maiale con mirtilli rossi
Braciole di Maiale con Mirtilli Rossi è un secondo piatto senza glutine e senza latticini. Questa ricetta serve 8 persone. Una porzione contiene 441 calorie, 29 g di proteine e 13 g di grassi. Per $ 2,6 a porzione, questa ricetta copre il 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Questa ricetta di Taste of Home richiede acqua, sale e pepe, braciole di lombo di maiale e zucchero. È perfetto per Natale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio abbastanza buono del 48%. Prova le costolette di maiale ripiene con mirtilli rossi, le braciole di maiale con mirtilli rossi (pentola di terracotta) e le braciole di maiale ripiene con mirtilli rossi e porri per ricette simili.
Istruzione
In una pentola capiente, unisci lo zucchero e 1 tazza e 1/2 di acqua. Cuocere e mescolare a fuoco medio finché lo zucchero non si sarà sciolto. Portare ad ebollizione; far bollire, scoperto, per 5 minuti.
Aggiungi i mirtilli rossi; cuocere 5 minuti in più o finché le bacche non scoppiettano. Se necessario, rimuovere la schiuma. Incorporare la salsa barbecue e l'acqua rimanente; accantonare.
Condire le braciole di maiale con sale e pepe. In una padella capiente a fuoco medio, rosolare le costolette su entrambi i lati nell'olio; drenare.
Versare la salsa di mirtilli rossi sulle costolette. Coprire e cuocere a fuoco lento per 35-40 minuti o finché il termometro per carne non segna 160°.
Togliere le costolette e tenerle al caldo.
Unisci l'amido di mais e l'acqua fredda fino a ottenere un composto omogeneo; aggiungere alla padella. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando non si sarà addensato.
Servire con braciole di maiale.
Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Riesling
Pinot Nero, Chardonnay e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a costolette semplici o in salsa di burro o panna, il riesling secco si abbina ad aggiunte dolci come senape al miele o mele e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Potresti provare Lexème Pinot Nero. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 45 dollari a bottiglia.
Lexème Pinot Nero
equilibrato, finezza, morbido