Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare braciole di maiale con cavolo caldo Slaw una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $1.68 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 399 calorie, 33g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi aceto di riso, mela, peperone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Braciole di maiale impanate con mela calda-Cavolo Slaw, Cavolo caldo Slaw con medaglioni di maiale, e Salvia strofinato braciole di maiale con caldo Slaw mela per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco vivo. Condire le braciole di maiale con 1/2 cucchiaino. ogni sale e pepe. Cuocere, girando una volta, fino a doratura ma ancora leggermente rosa al centro, 5 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Braciola
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Trasferire su un piatto, tenda con un foglio e lasciare riposare.
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
3
Sciogliere il burro nella stessa padella. Cuocere il cavolo, il peperone, la cipolla, la mela e le carote fino a quando non iniziano ad ammorbidirsi, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni Secchi
A 1 Ananas
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Per Preservare,
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Mescolare in aceto, zucchero e rimanente 1/2 cucchiaino. ogni sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Chardonnay, Pinot nero e Riesling sono ottime scelte per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. L'Antica Chardonnay (Mountain Select) con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.