Braciole di maiale casalinghe

Braciole di maiale casalinghe
Down-Home Pork Chops è un piatto principale senza glutine e senza latticini. Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 1,42 a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 26 g di proteine, 8 g di grassi e un totale di 214 calorie. Questa ricetta piace a 95 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi brodo di manzo, zucchero di canna, acqua e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 63%, che è abbastanza buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciute anche le braciole di maiale Down-Home, le braciole di maiale Down-Home e le braciole di maiale Down-Home.

Istruzione

1
In una padella capiente a fuoco medio-alto, rosolare le costolette di maiale su entrambi i lati nell'olio; rimuovere e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Abbinamenti: Insalata Verde E Crostini Di Pane.Abbinamenti: Insalata Verde E Crostini Di Pane.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Acqua Di Kirsch1/2 Tazza Di Acqua Di Kirsch
2
Aggiungi l'aglio nella padella; soffriggere per 1 minuto. Incorporare il brodo, lo zucchero di canna, la salsa di soia e i fiocchi di pepe. Riporta le braciole nella padella; coprire e cuocere a fuoco lento per 8-10 minuti o finché il termometro della carne non segna 160°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
Foglie Di Basilico OFoglie Di Basilico O
Peperoncini Scotch Bonnet, Tritati O 2 Cucchiai Di Salsa Piccante Scotch BonnetPeperoncini Scotch Bonnet, Tritati O 2 Cucchiai Di Salsa Piccante Scotch Bonnet
BrodoBrodo
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
1/2 Tazza Di Acqua Di Kirsch1/2 Tazza Di Acqua Di Kirsch
3
Togliere le costolette e tenerle al caldo.
4
Unisci l'amido di mais e l'acqua fino a che liscio; mescolare nella miscela di brodo. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 1 minuto o fino a quando non si sarà addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Gelatina In Polvere Di Pesca, Albicocca O Arancia1/4 Tazza Di Gelatina In Polvere Di Pesca, Albicocca O Arancia
BrodoBrodo
3 Tazze Di Pesche A Fette Sbucciate Fresche O Congelate Non Zuccherate, Scongelate3 Tazze Di Pesche A Fette Sbucciate Fresche O Congelate Non Zuccherate, Scongelate
5
Servire con costolette.

Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Riesling

Pinot Nero, Chardonnay e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a costolette semplici o in salsa di burro o panna, il riesling secco si abbina ad aggiunte dolci come senape al miele o mele e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che potresti provare è Lexème Pinot Noir. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 45 dollari.
Lexème Pinot Nero
Lexème Pinot Nero
equilibrato, finezza, morbido
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute8
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