Braciole di maiale al pepe verde
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Le costolette di maiale al pepe verde potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 403 calorie, 40g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 3. Per $2.51 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di salsa di doratura, farina, braciole di maiale, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 68%, che è abbastanza buono. Provare Braciole di maiale alla spagnola con chorizo e salsa di peperoncino arrosto e fagiolini, Costolette di maiale al pepe, e Costolette di maiale ripiene di pepe per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella, scaldare l'olio a fuoco medio alto.
Soffriggere le cipolle, quindi aggiungere le braciole di maiale e rosolare per 4-5 minuti su ciascun lato.
Aggiungere abbastanza acqua per coprire a malapena le costolette di maiale e completare con peperoni verdi.
Aggiungere la salsa di doratura, coprire padella e lasciate cuocere tutto per circa 40 minuti, girando braciole almeno una volta.
Rimuovere le costolette di maiale dalla padella al piatto o piatto da portata. Addensare la salsa al peperone con farina e acqua, a piacere. Condire la salsa con sale e pepe a piacere, versare sopra le costolette e servire immediatamente.