Braciole di maiale al pepe verde

Braciole di maiale al pepe verde
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Le costolette di maiale al pepe verde potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 403 calorie, 40g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 3. Per $2.51 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di salsa di doratura, farina, braciole di maiale, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 68%, che è abbastanza buono. Provare Braciole di maiale alla spagnola con chorizo e salsa di peperoncino arrosto e fagiolini, Costolette di maiale al pepe, e Costolette di maiale ripiene di pepe per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande padella, scaldare l'olio a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Soffriggere le cipolle, quindi aggiungere le braciole di maiale e rosolare per 4-5 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
CipollaCipolla
3
Aggiungere abbastanza acqua per coprire a malapena le costolette di maiale e completare con peperoni verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe VerdePepe Verde
BraciolaBraciola
AcquaAcqua
4
Aggiungere la salsa di doratura, coprire padella e lasciate cuocere tutto per circa 40 minuti, girando braciole almeno una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di DoraturaSalsa Di Doratura
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Rimuovere le costolette di maiale dalla padella al piatto o piatto da portata. Addensare la salsa al peperone con farina e acqua, a piacere. Condire la salsa con sale e pepe a piacere, versare sopra le costolette e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Salsa PiccanteSalsa Piccante
BraciolaBraciola
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SalsaSalsa
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Le costolette di maiale possono essere abbinate a Chardonnay, Pinot Nero e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che si potrebbe provare è Antica Chardonnay (Mountain Select). Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 29 dollari.
Antica Chardonnay Selezione di montagna
Antica Chardonnay Selezione di montagna
Lo Chardonnay 2017 è vibrante e ricco di aromi seducenti che portano a un nucleo deciso di pera, mela e albicocca sfumati da rovere leggermente speziato. Al palato, il vino offre strato su strato di sapori persistenti. Il vino esalta la purezza varietale con eleganza e freschezza al palato.Lo Chardonnay è stato raccolto da 4 a 31 anni vinesfrom selezionare porzioni di nove blocchi di vigneto, che areplanted ad un'altitudine di 1.413-1.494 piedi. La selezione di quest'anno comprende 10 cloni di Chardonnay—nove burgundi e l'acclamata selezione Heritage Weimer—che insieme creano la complessità degli aromi e dei sapori che cerchiamo per il nostro Chardonnay Mountain Select.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute27
Rivista