Braciola e Salsiccia Domenica Sugo

Braciola e Salsiccia Domenica Sugo
Non si può mai avere troppe ricette salsa, in modo da dare Braciolan e salsiccia Domenica Sugo una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 1182 calorie, 81 g di proteine, e 42g di grasso ogni. Per $5.05 per porzione, questa ricetta copre 59% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 5 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi cipolla, prosciutto di parma, pangrattato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è enorme. Provare Domenica Roast Beef e sugo, Domenica Brasato con sugo di funghi, e Sugo domenicale a cottura lenta per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Cospargere la carne su entrambi i lati con sale e pepe. In una ciotola, unire metà del formaggio, il pangrattato, 1/2 tazza di prezzemolo, pinoli, scorza di limone, salame, aglio tritato e il peperoncino tritato finemente. Top le bistecche, lasciando un bordo di 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Cavolo Fresco TritatoCavolo Fresco Tritato
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Arrotolare e legare la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
4
Scaldare circa 2 cucchiai di EVOO in una pentola a fuoco medio-alto. Quando l'olio fuma, aggiungere i fasci di carne e rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
5
Rimuovere i fasci di carne, quindi aggiungere le salsicce e cuocere fino a doratura, quindi rimuovere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
6
Aggiungere circa 1 cucchiaio di EVOO e ridurre il fuoco a medio, quindi mescolare i semi di finocchio e cuocere per 15 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
7
Aggiungere il vino e sfumare la padella, quindi aggiungere i pomodori, l'alloro, le carote, il sedano e la cipolla dimezzata. Spezzettare i pomodori e aggiungere la passata, quindi incorporare il basilico e condire con sale e pepe. Far scorrere la carne e le salsicce nella salsa e portare a una bolla, ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento parzialmente coperto per un paio d'ore, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
PassataPassata
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
In una padella, scaldare circa 2 cucchiai di EVOO, 2 giri della padella, quindi aggiungere le cipolle affettate, le cubanelle, i peperoni rossi e il peperoncino a fette, e cuocere per ammorbidire, mescolando frequentemente, da 12 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Aggiungere il brodo, il restante 1/4 tazza di prezzemolo, concentrato di pomodoro e condire con sale e pepe. Fate sobbollire 15 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
10
Per un pasto make-ahead, raffreddare la salsa e la carne e conservare in frigorifero. Riscaldare a fuoco medio-basso sul piano di cottura fino a quando riscaldato attraverso. Conservare le cipolle e peperoni separatamente e riscaldare a fuoco medio-basso in piccola padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
11
Per servire, portare a ebollizione una grande pentola d'acqua, salare l'acqua e cuocere gli spaghetti al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpaghettateSpaghettate
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
12
Mettere la carne e le salsicce su un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
13
Rimuovere le cipolle, le carote, il sedano e l'alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
14
Aggiungere circa 1 tazza di acqua di cottura amidacea alla salsa, quindi mettere metà della salsa in una salsiera. Sciogliere il burro nella salsa rimanente e condire con la pasta e il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
SalsieraSalsiera
15
Servire la pasta insieme al rotolo di carne e alla salsiccia. Top la pasta e la carne con più salsa e formaggio, e servire i peperoni e le cipolle in cima alla salsiccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche

Ingrediente

1manciataA di foglie di basilico fresco, strappateA di foglie di basilico fresco, strappate1Busta da 16 once Verdure miste fresche/congelate (carota/mais/fagiolini/piselli)Busta da 16 once Verdure miste fresche/congelate (carota/mais/fagiolini/piselli)2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebrodo di pollo o manzobrodo di pollo o manzo1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepane bianco raffermo fatto in casa o panko, tostatopane bianco raffermo fatto in casa o panko, tostato2(inverno)2 olive ripiene di peperoncino2 olive ripiene di peperoncino1piccolocarota, sbucciata e dimezzatacarota, sbucciata e dimezzata1costola piccolasedano, dimezzatosedano, dimezzato2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentevino rosso seccovino rosso secco5(inverno)EVOOEVOO11 libbra di zucchine,semi di finocchio, 1/3 palmfulsemi di finocchio, 1/3 palmful1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefoglie fresche di prezzemolo a foglia piatta, tritatefoglie fresche di prezzemolo a foglia piatta, tritate2piccolopeperoni del Cile come la ciliegia italiana o Fresno, 1 seminato e tritato finemente (può sostituire 1 cucchiaino di fiocchi di pepe tritati rossi secchi) e 1 affettato sottilmentepeperoni del Cile come la ciliegia italiana o Fresno, 1 seminato e tritato finemente (può sostituire 1 cucchiaino di fiocchi di pepe tritati rossi secchi) e 1 affettato sottilmente6legamecaldo italiano salsicciacaldo italiano salsiccia2(può essere o scremare)impareggiabili d'argentoimpareggiabili d'argento1piccolocipolla, dimezzata e sbucciatacipolla, dimezzata e sbucciata2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepecorino grattugiato, più altro da passare a tavolapecorino grattugiato, più altro da passare a tavola2peperoni cubanelle, tagliati a fette sottilipeperoni cubanelle, tagliati a fette sottili596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepinoli o mandorle affettate, tostatepinoli o mandorle affettate, tostate113Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)salame o prosciutto di Parma, tritato finementesalame o prosciutto di Parma, tritato finemente1grandepeperone rosso a fette sottilipeperone rosso a fette sottili6Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato680Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)spaghettatespaghettate1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Pane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepassata o passata di pomodoropassata o passata di pomodoro2grandi lattinePomodori San Marzano italianiPomodori San Marzano italiani6bistecche rotonde molto sottili, circa 8 oncebistecche rotonde molto sottili, circa 8 once1grandecipolla rossa o gialla, tagliata a fette sottilicipolla rossa o gialla, tagliata a fette sottili6spicchioaglio, 3 tritato o grattugiato, 3 schiacciatoaglio, 3 tritato o grattugiato, 3 schiacciato
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving6
Punteggio di salute74
Rivista