Braciola Di Maiale Suey

Braciola Di Maiale Suey
Le ricette per i primi piatti non sono mai troppe, quindi prova la braciola di maiale Suey. Questa ricetta senza latticini serve 6 persone e costa $ 1,35 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 19 g di proteine, 8 g di grassi e un totale di 210 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 51 minuti. Ti è stato offerto da Allrecipes. 35 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi amido di mais, funghi, peperoni e alcune altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio abbastanza buono del 71%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Braciola di maiale Suey, Braciola di maiale Suey e Braciola di maiale Suey.

Istruzione

1
Eliminare il grasso dal maiale, tagliarlo a pezzi da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
2
Unisci la farina e la carne di maiale in un sacchetto richiudibile, sigilla e agita bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Olive Verdi, Snocciolate E Tritate1/4 Tazza Di Olive Verdi, Snocciolate E Tritate
ScuotereScuotere
MaialeMaiale
3
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella capiente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Abbinamenti: Insalata Verde E Crostini Di Pane.Abbinamenti: Insalata Verde E Crostini Di Pane.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Acqua Di Kirsch1/2 Tazza Di Acqua Di Kirsch
4
Aggiungere la carne di maiale, cuocere 3 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
5
Togliere dalla padella e tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Acqua Di Kirsch1/2 Tazza Di Acqua Di Kirsch
6
Scaldare il restante cucchiaio di olio in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Abbinamenti: Insalata Verde E Crostini Di Pane.Abbinamenti: Insalata Verde E Crostini Di Pane.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Acqua Di Kirsch1/2 Tazza Di Acqua Di Kirsch
7
Aggiungere il cavolo cinese, il sedano, il peperoncino, i funghi, le castagne d'acqua e l'aglio; soffriggere per 3 minuti. In una ciotola unire il brodo di pollo, la salsa di soia, l'amido di mais, lo sherry e lo zenzero. Mescolare bene con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Castagne D'acquaCastagne D'acqua
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
1/4 Tazza Di Gelatina In Polvere Di Pesca, Albicocca O Arancia1/4 Tazza Di Gelatina In Polvere Di Pesca, Albicocca O Arancia
Pepe RossoPepe Rosso
FungoFungo
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
Bok ChoyBok Choy
Scalogno Tagliato A Fettine SottiliScalogno Tagliato A Fettine Sottili
Foglie Di Basilico OFoglie Di Basilico O
2 Peperoncini Scotch Bonnet, Tritati O 2 Cucchiai Di Salsa Piccante Scotch Bonnet2 Peperoncini Scotch Bonnet, Tritati O 2 Cucchiai Di Salsa Piccante Scotch Bonnet
SherrySherry
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
Abbinamenti: Insalata E Crostini Di PaneAbbinamenti: Insalata E Crostini Di Pane
8
Unisci il composto di maiale e brodo nella padella, cuoci 1 minuto o fino a quando non diventa denso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Acqua Di Kirsch1/2 Tazza Di Acqua Di Kirsch

Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Riesling

Braciole di maiale nel menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Chardonnay e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a costolette semplici o in salsa di burro o panna, il riesling secco si abbina ad aggiunte dolci come senape al miele o mele e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Potresti provare l'Argyle Reserve Pinot Nero. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,3 stelle su 5 e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
Pinot Nero Riserva Argyle
Pinot Nero Riserva Argyle
La Willamette Valley è conosciuta soprattutto per il suo ricco Pinot Nero e questo è uno dei più grandi e ricchi di sempre di Argyle! Prendi il colore e il profumo di una rosa di Guinea, aggiungi aromi fruttati di amarena e frutti di bosco con aromi speziati di terra trasformata e cacao scuro e inizi ad avvicinarti alla complessità di questo vino. "Maturo e generoso, con distintivi sentori di viola e petali di rosa sui sapori di ciliegia e spezie, persistente con struttura fine. Ha bisogno di tempo per ambientarsi. Il 20% del vino sarà imbottigliato con tappo a vite. Il vino imbottigliato con tappo a vite ha ottenuto un punteggio di 92 punti. Migliore dal 2007 al 2012."-Wine Spectator
DifficoltaDuro
Pronti51 m.
Serving6
Punteggio di salute20
Rivista