Braciola di maiale e zuppa di cavolo

Braciola di maiale e zuppa di cavolo
Braciola di maiale e zuppa di cavolo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.75 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 262 calorie, 23 g di proteine, e 10g di grasso ogni. Questa ricetta da Tuttiricette ha 7 fan. È perfetto per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Una miscela di cavolo, salsa worcestershire, sale e pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il cavolo si potrebbe seguire questo corso principale con il Cavolo che sa di dessert! come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Braciola di maiale e casseruola di cavolo, Cavolo di Martha Stewart e braciola di maiale Cuoco veloce, e Braciola di maiale fritta della nonna Neely Zuppa di verdure per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in un grande forno olandese o in una pentola a fuoco medio-alto; cuocere e mescolare i cubetti di maiale con la cipolla fino a quando il maiale non è più rosa all'interno, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
CipollaCipolla
MaialeMaiale
StufatoStufato
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Scaricare il grasso in eccesso.
3
Mescolare il cavolo nella miscela di maiale e coprire la pentola; cuocere fino a quando il cavolo è appassito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Mescolare in fagioli, ketchup, salsa Worcestershire, semi di sedano e pimento. Coprire la pentola e cuocere a fuoco lento fino a quando il maiale e il cavolo sono teneri e la zuppa si è addensata, circa 45 minuti. Condire a piacere con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Semi Di SedanoSemi Di Sedano
PimentoPimento
CavoloCavolo
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
FagioloFagiolo
MaialeMaiale
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
PentolaPentola

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Braciole di maiale sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. La cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute19
Rivista