Boxty

Boxty
La ricetta Boxty è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un super vegetariano opzione per gli amanti del cibo europeo. Questa ricetta serve 6 e costa 54 centesimi per porzione. Questo contorno ha 359 calorie, 9g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Se hai patate, uova, panna da montare e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Torte di Boxty, Frittelle di Boxty, e Boxty e pancetta.

Istruzione

1
Tagliare 2 patate a cubetti; cuocere cubetti di patate e 1 cucchiaino di sale in acqua bollente per coprire 15 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
2
Scolare e schiacciare con uno schiacciapatate; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
3
Shred restante 2 patate; premere tra strati di carta assorbente per rimuovere l'acqua in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
4
Unire le patate schiacciate e tagliuzzate in una grande ciotola; mescolare in restante 1 cucchiaino di sale, cipolle, e il prossimo 4 ingredienti. Aggiungere gradualmente la farina per formare un impasto morbido; formare 12 polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Friggere le polpette, in lotti, in olio caldo in una padella grande a fuoco medio-alto 6-7 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute17
Rivista