Bourguignon di manzo con cavolo nero

Bourguignon di manzo con cavolo nero
Manzo Bourguignon con cavolo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $5.23 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 716 calorie, 52g di proteine, e 32g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Testa al negozio e raccogliere manzo punta rotonda, pane rustico, cipolle, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Provare Manzo bourguignon (bœuf bourguignon / bœuf à la bourguignonne / manzo Borgogna), Manzo Bourguignon, e Manzo bourguignon per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in un grande forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
2
Aggiungere la pancetta e cuocere a fuoco medio per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pancetta è leggermente dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
3
Rimuovere la pancetta con un mestolo forato su un piatto grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
4
Asciugare i cubetti di manzo con carta assorbente e poi cospargerli con sale e pepe. In lotti in strati singoli, scottare la carne nell'olio caldo per 3-5 minuti, girando a marrone su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
5
Rimuovere i cubetti scottati sul piatto con la pancetta e continuare a bruciare fino a quando tutta la carne è rosolata. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
6
Gettare le carote e le cipolle, 1 cucchiaio di sale e 2 cucchiaini di pepe nel grasso nella padella e cuocere per 10-15 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle sono leggermente dorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Aggiungere l'aglio e cuocere per 1 altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
8
Rimettere la carne e la pancetta nella pentola con i succhi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
9
Aggiungere la bottiglia di vino più abbastanza brodo di manzo per coprire quasi la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
10
Aggiungere il concentrato di pomodoro, le foglie di alloro e il timo. Portare a fuoco lento, coprire la pentola con un coperchio aderente e metterla in forno per circa 1 ora o fino a quando la carne e le verdure sono molto tenere quando forate con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
11
Unire 2 cucchiai di burro e la farina con una forchetta e mescolare nello stufato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
StufatoStufato
12
Aggiungere le cipolle congelate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
13
Rosolare i funghi in 2 cucchiai di burro per 10 minuti fino a doratura leggera e quindi aggiungere allo stufato. Portare lo stufato a ebollizione sopra la stufa, quindi abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento per 15 minuti. Stagione a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
StufatoStufato
Attrezzatura che userete
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
14
Cospargere con prezzemolo e servire con pane croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane CroccantePane Croccante
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving8
Punteggio di salute46
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