Bouquet di Biscotti
Il bouquet di biscotti potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di dessert. Una porzione contiene 194 calorie, 1g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 24. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di burro, mix di pasta biscotto di zucchero, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 10 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare San Valentino Cookie Bouquet, Bouquet di biscotti al burro di mandorle, e Il Bouquet della Regina per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Seguire le istruzioni del pacchetto di impasto per biscotti, aggiungendo burro e uova.
Stendere la pasta e ritagliare le forme desiderate con tagliabiscotti o un coltello.
Trasferire in una teglia e cuocere fino a doratura, circa 20 minuti.
Rimuovere su un rack e raffreddare completamente.
In un mixer stand dotato di attacco frusta, mescolare tutti gli ingredienti fino a che liscio.
Spalmare la glassa sui biscotti raffreddati con una spatola. Asciugare per 4-6 ore o durante la notte.
Per decorare, utilizzare pennarelli commestibili per stencil o disegno desiderato a mano libera. Puoi anche tingere la glassa con colorante alimentare e condirla sul biscotto. In entrambi i casi, lasciare impostare per 4 a 6 ore.
Per assemblare, prima decorare un vaso di fiori a proprio piacimento. Colla schiuma floreale all'interno della pentola.
Metti ogni biscotto su un lungo bastoncino di legno pulito e disponi in modo bouquet.
Aggiungere caramelle dure intorno al fondo del vaso bouquet, se lo si desidera.