Semifreddi congelati al cioccolato e caramello

Semifreddi congelati al cioccolato e caramello
Cioccolato Caramello semifreddi congelati potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 454 calorie, 6g di proteine, e 33 g di grasso ogni. Per $1.19 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore. Questa ricetta è apprezzata da 11 buongustai e cuochi. È portato a voi da Epicurious. Funziona bene come dessert. Una miscela di cioccolato agrodolce di ottima qualità, accompagnamenti: salsa fondente; panna montata; lamponi, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 28%. Provare Semifreddi congelati al cioccolato e caramello, Semifreddi congelati al cioccolato e caramello, e Parfaits Mousse al cioccolato e caramello per ricette simili.

Istruzione

1
Portare il latte e 1/2 tazza di crema solo a ebollizione in una piccola casseruola pesante, quindi togliere dal fuoco e tenere in caldo, coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Portare l'acqua e 1/2 tazza di zucchero a ebollizione in un altro piccolo casseruola pesante, mescolando fino a quando lo zucchero è sciolto e lavare giù eventuali cristalli di zucchero sul lato della padella con un pennello da pasticceria immerso in acqua fredda. Far bollire lo sciroppo, senza mescolare, roteando delicatamente padella, fino a quando la miscela è un caramello dorato profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
ZuccheroZucchero
SciroppoSciroppo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
3
Togliere dal fuoco e con attenzione aggiungere la miscela di crema calda (miscela di vapore vigorosamente e caramello si indurisce). Cuocere a fuoco basso, sbattendo, fino a quando il caramello non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
CremaCrema
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Sbattere insieme i tuorli, rimanendo 1/4 tazza di zucchero, e un pizzico di sale in una ciotola di metallo, quindi aggiungere la miscela di caramello caldo in un flusso lento, sbattere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
ZuccheroZucchero
TuorloTuorlo
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Trasferire la crema pasticcera nella casseruola. Cuocere crema a fuoco moderatamente basso, mescolando, fino a quando addensato e registri 170 ° F sul termometro (non lasciare bollire).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Versare crema pasticcera attraverso un setaccio a maglia fine in una ciotola di mixer in piedi, poi battere ad alta velocità 10 minuti (miscela sarà completamente fresco, di spessore, e pallido). Sbattere in cioccolato fuso e vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
CremaCrema
VanigliaVaniglia
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
7
Frusta rimanente crema tazza in un'altra ciotola fino a quando non tiene solo picchi rigidi, poi frusta circa un quarto di crema in miscela di cioccolato per alleggerire. Piegare la crema rimanente delicatamente ma accuratamente e dividere la miscela tra i bicchieri di carta, lisciando le cime. Coprire ogni tazza con un foglio e congelare i semifreddi almeno 12 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
CremaCrema
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
StagnolaStagnola
8
Per servire, strappare con cura ogni tazza di carta e invertire i semifreddi sui piatti.
1
I semifreddi possono essere congelati fino a 3 giorni.

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 21 dollari.
Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
# 95 Wine Spectator Top 100 del 2017È più ricco e meno mentolato del solito ma mi piace la ricchezza di questa annata, che può usare un po ' di grasso; quindi anticipare un vino con più mela e meno menta; roba croccante. Il pacco si chiama Heel ed è alla destra di Anrecht, da cui proviene uno dei grandi trio di vini en-bloc.
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista