Pomodorini e lance di cetriolo con sale speziato

Pomodorini e lance di cetriolo con sale speziato
Pomodorini e lance di cetriolo con sale speziato potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 38 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.4 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di lime, cetrioli, pomodorini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Epicurious. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Pomodorini ripieni di cetriolo, Pomodorini ripieni di cetriolo-aneto, e Fagioli di mirtillo, pomodorini e insalata di cetrioli per ricette simili.

Istruzione

1
Raffreddare le lance di cetriolo in una grande ciotola di ghiaccio e acqua fredda per 15 minuti, quindi disporle in una ciotola da portata piena di ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CetrioloCetriolo
AcquaAcqua
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Mescolare insieme sale kosher, pepe di caienna e pepe nero in una piccola ciotola da portata per immergere le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
Sale KosherSale Kosher
VegetaleVegetale
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Disporre i pomodorini in ciotole da portata, quindi spremere il lime sopra di loro appena prima di servire (il succo aiuta il sale ad aderire ai pomodori).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoriniPomodorini
PomodoroPomodoro
SuccoSucco
CalceCalce
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
Il sale speziato può essere preparato con 1 giorno di anticipo e conservato, coperto, a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Rivista