Bouillabaisse di zucca

Bouillabaisse di zucca
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare zucca Bouillabaisse una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 178 calorie. Per $3.49 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai brodo di pollo dalla pelle grassa, aglio, vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono La mia Bouillabaisse di pesce semplificata-Ma bouillabaisse version simplifiée, Bouillabaisse, e Bouillabaisse.

Istruzione

1
Tagliare e scartare i gambi, le estremità delle radici e le aree contuse dal finocchio. Tritare e riservare cime verdi. Risciacquare le teste; tagliare a metà longitudinalmente, quindi affettare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FinocchiettoFinocchietto
2
Scaldare l'olio in una padella da 5-6 litri a fuoco medio-alto; aggiungere finocchio, cipolla e aglio e mescolare spesso fino a morbido, 10-12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FinocchiettoFinocchietto
AglioAglio
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere il vino; cuocere fino a quando la maggior parte del liquido è evaporato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
4
Aggiungere brodo, succo di vongole, Pernod (se si utilizza), zucca, zafferano, alloro, sale e pepe; aumentare il calore ad alta e portare ad ebollizione. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento solo fino a quando la zucca è tenera quando trafitto, 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di VongoleSucco Di Vongole
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
ZuccaZucca
ZafferanoZafferano
PepePepe
PernodPernod
BrodoBrodo
SaleSale
5
Aggiungere i pomodori; portare a fuoco lento. Mescolare delicatamente nel pesce; cuocere a fuoco lento fino opaco al centro( tagliato a prova), 4 a 5 minuti. Mescolare il prezzemolo. Mestolo in ciotole e top con 1 cucchiaio rouille e finocchio top.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
PrezzemoloPrezzemolo
FinocchiettoFinocchietto
PescePesce
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
MestoloMestolo
6
Rouille: In una ciotola, mescolare insieme 1/2 tazza di maionese, 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro, 2 cucchiaini di succo di limone, 1 spicchio d'aglio tritato, 1/4 cucchiaino di caienna, e sale e pepe a piacere. Fa circa 1/2 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Aglio TritatoAglio Tritato
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
Succo Di LimoneSucco Di Limone
MaioneseMaionese
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
SpicchioSpicchio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute51
Tipi di piattoContorno
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