Bouillabaisse

Bouillabaisse
Hai bisogno di un primo piatto senza latticini e pescatarian? Bouillabaisse potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Per $6.07 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 709 calorie, 49g di proteine, e 38 g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di pomodori, maionese, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare i fili di zafferano si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato allo zafferano come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Provare La mia Bouillabaisse di pesce semplificata-Ma bouillabaisse version simplifiée, Bouillabaisse, e Bouillabaisse per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare la rouille: frullare la maionese, i peperoni rossi arrostiti, l'olio d'oliva, il succo di limone, l'aglio e un pizzico di sale in un frullatore fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Rossi ArrostitiPeperoni Rossi Arrostiti
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Trasferire in una piccola ciotola; conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Preparare la bouillabaisse: Grattugiare la polpa di pomodoro sui grandi fori di una grattugia a scatola fino alle bucce; riservare le bucce separatamente. Sbucciare e divein i gamberetti, riservando i gusci e le code per il brodo; pulire e debeard le cozze. Conservare in frigorifero i frutti di mare fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BouillabaisseBouillabaisse
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
Scatola GrattugiaScatola Grattugia
1
Scaldare 3 cucchiai di olio d'oliva in una pentola capiente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Aggiungere i gusci e le code di gamberetti e cuocere, mescolando, fino a quando il rosso brillante, circa 3 minuti. Mescolare il concentrato di pomodoro fino a incorporarlo, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
3
Aggiungere il succo di vongole, 4 tazze di acqua, le bucce di pomodoro riservato, la scorza d'arancia e 1/4 tazza di finocchio a fette. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore a medio; cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido si riduce a circa 4 tazze, da 12 a 15 minuti. Filtrare il brodo attraverso un setaccio a maglia fine posto su una ciotola, premendo sui solidi per estrarre il liquido; riservare il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Gamberetti (da 21 A 25 Pezzi), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con CodeGamberetti (da 21 A 25 Pezzi), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con Code
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Pulire la pentola e scaldare i restanti 3 cucchiai di olio d'oliva a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
5
Aggiungere il restante finocchio, lo scalogno, l'aglio e un pizzico di sale; coprire parzialmente e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il finocchio inizia ad ammorbidirsi, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
6
Aggiungere la polpa di pomodoro grattugiata riservata e cuocere, mescolando, fino a quando leggermente addensato, circa 2 minuti. Mescolare lo zafferano, quindi aggiungere il vino e cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido è ridotto di circa due terzi, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
7
Aggiungere il brodo riservato e tornare a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
8
Aggiungere le cozze nella pentola; coprire e cuocere 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
9
Aggiungere eventuali pezzi spessi di pesce e cuocere, coperto, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
10
Aggiungere il pesce rimanente e il gambero e cuocere, coperto, fino a quando le cozze si aprono e il pesce e gamberetti sono appena cotti attraverso, 3 a 4 più minuti. (Scartare le cozze che non si aprono.) Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
11
Spalmare la baguette con la rouille e servire con la bouillabaisse.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
BaguetteBaguette
12
Cospargere di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
13
Fotografia di Con Poulos

Ingrediente

1baguette, affettato e tostatobaguette, affettato e tostato454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)gamberetti (da 21 a 25 pezzi), sgusciati e privati delle venature, con codegamberetti (da 21 a 25 pezzi), sgusciati e privati delle venature, con code1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentevino bianco seccovino bianco secco1finocchio a bulbo, squartato, animato e affettato sottilmentefinocchio a bulbo, squartato, animato e affettato sottilmente680Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pesce bianco fermo (come merluzzo, rana pescatrice o spigola nera), tagliato in pezzi da 3 pollicipesce bianco fermo (come merluzzo, rana pescatrice o spigola nera), tagliato in pezzi da 3 pollici2(inverno)prezzemolo fresco tritato finementeprezzemolo fresco tritato finemente1olio extravergine d'oliva, 2 giri di padella più qualche filo per condireaglio, tritato grossolanamenteaglio, tritato grossolanamente2spicchioaglio, tritato finementeaglio, tritato finemente6Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale kosherSale kosher1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)succo di limone frescosucco di limone fresco1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cetriolo inglese, sbucciato, senza semi e tagliato a fette sottili1 cetriolo inglese, sbucciato, senza semi e tagliato a fette sottili454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)spaghetti secchi in scatolaspaghetti secchi in scatola2(inverno)olio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva6(inverno)olio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva1striscia larga scorza d'aranciastriscia larga scorza d'arancia6Rabarbaro tritato fresco o congelatoPepe macinato frescoPepe macinato fresco4pomodori di prugne, dimezzati per il lungopomodori di prugne, dimezzati per il lungo596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepeperoni rossi arrostiti tritati, sgocciolati e asciugatipeperoni rossi arrostiti tritati, sgocciolati e asciugati1pizzicoPiccolo di fili di zafferanoPiccolo di fili di zafferano1grandescalogno a fette sottiliscalogno a fette sottili454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)gamberetti con gusciogamberetti con guscio2(inverno)Pane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute47
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