Bottoni Gianduia
I bottoni Gianduia potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Per 2 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 100 porzioni con 21 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso ogni. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di bicarbonato di sodio, nocciole macinate, polvere di caffè istantaneo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 6%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Brownies di Gianduia, Gianduia Gelato, e Brownies di Gianduia “Nutella” per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, con un mixer a velocità media, sbattere il burro e lo zucchero rosolati fino a quando non si amalgamano. Sbattere l'albume e la vaniglia fino a che liscio, raschiando i lati della ciotola, se necessario.
In un'altra ciotola, mescolare la farina, la polvere di cacao, la polvere di caffè e il bicarbonato di sodio. Mescolare o battere in miscela di burro fino a quando ben incorporato. Mescolare le nocciole.
Far cadere la pasta in porzioni da 1/2 cucchiaino, a 1 pollice di distanza, su fogli di cottura imburrati o rivestiti in pergamena da 12 per 15 pollici.
Cuocere in un forno 350 fino a quando le cime dei biscotti sembrano leggermente incrinate, da 8 a 10 minuti; se cuocere più di una padella alla volta, passare le posizioni della padella a metà cottura.
Con una spatola larga, trasferire i biscotti sui rack per raffreddare. Se i biscotti caldi iniziano a rompersi, far scorrere una spatola sottile sotto di loro per rilasciare; lasciare riposare sulla padella per rassodare, 2 a 5 minuti, quindi trasferire su rack per raffreddare completamente.