Bottoni e fiocchi
Bottoni e fiocchi dura circa 29 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta latto ovo vegetariana serve 12 persone e costa 17 centesimi a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2 g di proteine, 7 g di grassi e un totale di 137 calorie. Ti è offerto da Taste of Home. Se hai a portata di mano una miscela per biscotti/prodotti da forno, noce moscata macinata, cannella in polvere e alcuni altri ingredienti, puoi farcela. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. 1 persona ha trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio non eccezionale del 13%. Prova i fiocchi sciatti, i fiocchi al peperoncino e il pollo e i fiocchi per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola capiente, unisci il composto di biscotti, 2 cucchiai di zucchero, noce moscata e cannella.
Unisci l'uovo e il latte; mescolare negli ingredienti secchi fino a quando non sono inumiditi.
Girare su una superficie molto infarinata; impastare 5-6 volte.
Stendere a 1/4 di pollice. spessore.
Tagliare con un 2-1 / 2 pollici infarinato. taglia ciambelle; mettere da parte i centri per i pulsanti.
Per gli archi, ruota ogni cerchio per formare una figura otto; posizionare su una teglia unta.
Cuocere in forno a 200° per 8-10 minuti o fino a doratura.
Posizionare i bottoni su un'altra teglia unta.
Spennellare le cime con il burro; cospargere con lo zucchero rimasto.
Rimuovere dalle pentole alle griglie.