Bottoni di menta piperita
I bottoni di menta piperita potrebbero essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 120. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 18 calorie. Per 2 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di vaniglia, burro rosolato, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 6%, questo piatto è migliorabile. Ricette simili includono Pulsante, Bottoni di marmellata, e Pulsanti Fudgy.
Istruzione
In una ciotola, con un miscelatore elettrico a velocità media, sbattere il burro e lo zucchero rosolati fino a quando ben amalgamati. Sbattere l'albume e la vaniglia fino a che liscio, raschiando i lati della ciotola, se necessario.
In un'altra ciotola, mescolare la farina e il bicarbonato di sodio. Mescolare o battere in miscela di burro fino a quando ben incorporato. Mescolare le mentine tritate.
Far cadere la pasta in porzioni da 1/2 cucchiaino, a 1 pollice di distanza, su fogli di cottura imburrati o rivestiti in pergamena da 12 per 15 pollici.
Cuocere in un forno 350 fino a quando le cime dei biscotti sono dorate e leggermente incrinate, da 8 a 10 minuti; se si cuoce più di una padella alla volta, passare le posizioni della padella a metà cottura.
Con una spatola larga, trasferire i biscotti sui rack per raffreddare. Se i biscotti caldi iniziano a rompersi, far scorrere una spatola sottile sotto di loro per rilasciare; lasciare riposare sulla padella per rassodare, 2 a 5 minuti, quindi trasferire su rack per raffreddare completamente.