Bottoni albicocca

Bottoni albicocca
I pulsanti di albicocca potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.35 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 3271 calorie, 39g di proteine, e 195 g di grasso. Questa ricetta serve 1. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi sale, burro, uova e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la vaniglia si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato Vanillan come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 68%. Ricette simili includono Bottoni albicocca, Pulsante, e Bottoni di marmellata.

Istruzione

1
In una grande ciotola, con un miscelatore elettrico a velocità media, sbattere il burro e lo zucchero fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
2
Aggiungere i tuorli e la vaniglia e battere fino a quando ben amalgamati. Mescolare la farina e il sale e battere solo fino a quando la pasta si riunisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
VanigliaVaniglia
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
3
In una piccola ciotola, sbattere gli albumi a frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Mettere le noci in un'altra piccola ciotola. Forma la pasta in palline da 1 pollice. Immergere ciascuno in albumi, girando a cappotto completamente, poi rotolare in noci a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
NoceNoce
PastaPasta
RotoloRotolo
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Posto circa 1 pollice a parte su imburrato o cottura pergamena foderato 12-da 15 pollici teglie. Premere delicatamente il pollice al centro di ogni biscotto per fare una rientranza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cuocere i biscotti in un forno 325 fino a doratura leggera, 18 a 20 minuti; se la cottura più di una padella alla volta, interruttore pan posizioni a metà cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
7
Lasciare raffreddare i biscotti sui fogli per 5 minuti, quindi utilizzare una spatola larga per trasferire su rack per raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
8
Spoon circa 1/2 cucchiaino di marmellata al centro di ogni biscotto raffreddato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
MarmellataMarmellata
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving1
Punteggio di salute55
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