Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Boston Fudge Cake con salsa fondente una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 782 calorie. Questa ricetta serve 9 e costa $1.03 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di cioccolato, cioccolato, latte evaporato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili sono Torta al cioccolato con salsa fondente, Torta fondente con salsa di anacardi e caramello, e Savannah Torta al cioccolato con salsa fondente caldo.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Ungere e infarinare una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Per fare la torta, crema insieme zucchero, accorciando; aggiungere latticello e vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)
Rivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
4
Aggiungere cioccolato fuso e uova, 1 alla volta; battere per 2 minuti. Setacciare insieme gli ingredienti secchi, aggiungere alla miscela cremosa. Batti altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di Cuore
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
5
Versare nella teglia preparata.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Cuocere per 35 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Per fare la salsa, sciogliere il cioccolato e il burro in casseruola a fuoco molto basso. Mescolare lo zucchero a velo, alternativamente con il latte evaporato, mescolando bene. Portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando continuamente. Cuocere e mescolare fino a quando il composto diventa denso e cremoso, circa 8 minuti. Mescolare la vaniglia; servire caldo sopra la torta.