Boston Torta di panna
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Boston Cream Pie una prova. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 283 calorie. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai glassa al cioccolato, zucchero, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 12%, questo piatto non è così eccellente. Provare Cialde Boston Cream Pie con crema pasticcera senza latticini e salsa al cioccolato fatta in casa, Boston Torta di panna, e Boston Torta di panna per ricette simili.
Istruzione
Sbattere il burro a velocità media con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema; aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo da 5 a 7 minuti.
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo dopo ogni aggiunta.
Unire la farina, il lievito e il sale; aggiungere alla miscela di burro alternativamente con il latte, iniziando e finendo con la miscela di farina.
Mescolare a bassa velocità dopo ogni aggiunta fino a quando miscelato. Mescolare gli aromi.
Versare la pastella in due teglie rotonde da 9 pollici unte e infarinate.
Cuocere in forno a 350 per 18 a 20 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in pentole su cremagliere 10 minuti; togliere dalle pentole e raffreddare completamente su cremagliere.
Spalmare il ripieno di crema tra gli strati di torta.
Spalmare la glassa al cioccolato sopra la torta, lasciando gocciolare l'eccesso sui lati. Raffreddare almeno 1 ora. Conservare in frigorifero.