Boston Cream Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 297 calorie, 6g di proteine, e 10g di grasso. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai albume d'uovo, sale, zucchero semolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 17%. Provare Cialde Boston Cream Pie con crema pasticcera senza latticini e salsa al cioccolato fatta in casa, Boston Torta di panna, e Boston Torta di panna per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Per preparare la torta, fondo cappotto di una teglia rotonda da 9 pollici con spray da cucina. Spolverare con 2 cucchiaini di farina di torta; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Farina Di Torta
Attrezzatura che userete
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
3
Pesare o leggermente cucchiaio 5 once (circa 1 1/4 tazze) farina in misurini asciutti; livello con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Sgocciolature Di Tacchino Arrosto
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
4
Unire la farina, il lievito e 1/4 di cucchiaino di sale in una piccola ciotola, mescolando con una frusta.
Mettere 1/2 tazza di zucchero semolato e 1/4 tazza di burro in una grande ciotola, e battere con un mixer a velocità media fino a quando la luce e soffice (circa 5 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Aggiungere 1 cucchiaino di vaniglia e uovo, battendo fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
(Keebler)
7
Aggiungere la miscela di farina e 3/4 di tazza di latte alternativamente alla miscela di zucchero, iniziando e finendo con la miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
8
Mettere gli albumi in una ciotola media; battere con un mixer ad alta velocità fino a quando schiumoso con battitori puliti e asciutti. Aggiungere gradualmente 3 cucchiai di zucchero semolato, battendo fino a formare picchi rigidi. Piegare delicatamente la miscela di albume in pastella; versare nella padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Cuocere a 350 per 35 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella 10 minuti; eseguire un coltello intorno bordo esterno.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Togliere dalla padella e raffreddare completamente su una gratella.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E Dimezzate
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
11
Per preparare il ripieno, unire 1/2 tazza di zucchero semolato, amido di mais e 1/8 cucchiaino di sale in una casseruola media. A poco a poco aggiungere 1 tazza più 2 cucchiai di latte e uova sostituto per pan, mescolando con una frusta fino a quando ben amalgamato. Portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando continuamente con una frusta fino a spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Sostituto Dell'uovo
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Limone Appena Spremuto O A Piacere
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
12
Togliere dal fuoco; mescolare in 1 cucchiaio di burro e 1/2 cucchiaino di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
13
Mettere la padella in una grande ciotola piena di ghiaccio fino a quando la crema si raffredda a temperatura ambiente (circa 15 minuti), mescolando di tanto in tanto.
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
14
Per preparare la glassa, mettere il cioccolato e 2 cucchiai di latte in una ciotola a microonde. Microonde ad ALTA 20 secondi o fino a quando il cioccolato si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di Cuore
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Aggiungere lo zucchero a velo e il liquore, mescolando con una frusta fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
3/4 Tazza Di Yogurt All'arancia
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
16
Dividere la torta a metà orizzontalmente usando un coltello seghettato; posizionare lo strato inferiore, tagliato lateralmente, su un piatto da portata.
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi
17
Diffusione raffreddato riempimento in modo uniforme sopra strato inferiore; top con strato di torta rimanente, lato tagliato verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
18
Stendere la glassa in modo uniforme sopra lo strato superiore della torta.