Boston Creme Mini-Cupcakes
Boston Creme Mini-Cupcakes potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione contiene 216 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai glassa al cioccolato, latte, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Boston Crema Torta Cupcake, Martini alla Crema di Boston, e Boston Crema Torta Frittelle.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Spruzzare 24 mini muffin tazze con spray da cucina.
Mescolare la miscela di torta gialla, l'acqua, le uova e l'olio vegetale in una ciotola fino a inumidire. Battere con un miscelatore elettrico a velocità media per 2 minuti.
Pastella torta cucchiaio nelle tazze mini muffin preparati, riempiendoli circa 2/3 pieno.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando i cupcakes sono lievitati e sono leggermente dorati, da 15 a 19 minuti. Controllare la cottura dopo 10 minuti. Uno stuzzicadenti inserito nel centro di un cupcake dovrebbe uscire pulito. Lasciare raffreddare i cupcakes per circa 20 minuti.
Frusta istantanea francese budino alla vaniglia mescolare e latte insieme in una ciotola per 2 minuti. Lasciare riposare il budino per altri 5 minuti per addensare.
Pipa il budino alla vaniglia in ogni cupcake con circa 1 1/4 cucchiaino di budino alla vaniglia.
Congelare i cupcakes riempiti per almeno 1 ora per renderli più facili da glassare.
Stendere un rivestimento molto sottile di glassa di cioccolato su ogni cupcake; conservare in frigorifero cupcakes per 15 minuti.
Stendere il secondo strato più spesso di glassa sul primo strato.
Mettere piccolo ciuffo di panna montata nel centro di ogni cupcake glassato e top con un quarto di una ciliegia maraschino. Conservare in frigorifero mini cupcakes fino al momento di servire.