Bombe al cioccolato e ciliegia con salsa di ciliegie
Bombe al cioccolato e ciliegia con salsa di ciliegie è un senza glutine e vegetariano contorno. Per $1.14 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 183 calorie, 5g di proteine, e 3g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi ciliegie, cocktail di succo di mirtillo, kirsch e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Cioccolato Cherry Bombe, Cioccolato Cherry Bombe, e Ciliegie Dolci-Bombe al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Linea una ciotola 1 1/2-quart con involucro di plastica, permettendo involucro di plastica per estendere oltre bordo della ciotola.
Mettere ciotola in freezer 10 minuti. Presse cherry-vaniglia yogurt in fondo e su i lati della ciotola; mettere in freezer 30 minuti o fino a quando ferma. Cucchiaio di cioccolato yogurt al centro della ciotola, premendo con decisione. Coprire con pellicola trasparente; congelare almeno 4 ore.
Unire lo zucchero e l'amido di mais in una piccola casseruola; mescolare il succo. Portare a ebollizione; cuocere 2 minuti o fino a quando la salsa è densa e frizzante, mescolando con una frusta. Mescolare le ciliegie.
Scoprire e invertire bombe su un piatto, e rimuovere l'involucro di plastica.
Aggiungere kirsch alla miscela di ciliegie (non mescolare) e cuocere a fuoco basso fino a caldo. Accendere con una lunga partita. Versare con cautela sopra bombe; lasciare che le fiamme si spegnano.