Bolognese

Bolognese
Bolognese potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.28 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 302 calorie, 25 g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di alloro, carne di maiale macinata, carota e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 55%, che è solido. Provare Ragù alla bolognese, Ragù alla bolognese, e Bolognese per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere la cipolla, il sedano, la carota e l'aglio in padella; soffriggere 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
SedanoSedano
AglioAglio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere manzo, maiale e vitello alla miscela di verdure. Cuocere 5 minuti o fino a doratura; mescolare per sbriciolarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
ManzoManzo
MaialeMaiale
BovineBovine
4
Scolare la miscela di carne; mettere in un fornello lento elettrico da 6 litri. Mescolare i pomodori e gli altri ingredienti. Coprire e cuocere a FUOCO basso per 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
5
Rimuovere e scartare la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
6
Consiglio congelatore: La bellezza del bolognese? Si congela bene. Fare avanti per avere a portata di mano per giorni feriali occupato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BologneseBolognese
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute17
Rivista