BLT Insalata di pasta

BLT Insalata di pasta
BLT Pasta Salad potrebbe essere proprio il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 31 g di proteine, 30 g di grassi e un totale di 675 calorie. Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 1,99 a porzione. Questa ricetta di Foodnetwork richiede pomodori, pancetta, scalogno e sale e pepe kosher. Un paio di persone hanno preparato questa ricetta e 20 direbbero che è stata azzeccata. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 42 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene uno spettacolare punteggio pari all'83%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: BLT Pasta Salad, BLT Pasta Salad e BLT Pasta Salad.

Istruzione

1
Cuocere la pasta in una pentola capiente con acqua bollente salata come indicato sull'etichetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Pomodori Medi Maturi, Tagliati A Pezzi3 Pomodori Medi Maturi, Tagliati A Pezzi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Scolateli e conditeli con il latte in una ciotola capiente; accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
3
Nel frattempo, cuocere la pancetta in una padella capiente a fuoco medio-alto fino a renderla croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Scolare su carta assorbente. Scartare tutti i residui tranne 3 cucchiai dalla padella.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere i pomodori, il timo e l'aglio nella padella e mescolare finché non saranno ben caldi; Condire con sale e pepe. Sbriciolare la pancetta a pezzetti; mettere da parte 1/4 di tazza per guarnire. Condire la pancetta rimanente e il composto di pomodoro con la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Mescolare la maionese, la panna acida e 3 cucchiai di erba cipollina con la pasta fino ad ottenere un composto omogeneo. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
7
Aggiungere la lattuga; gettare di nuovo per ricoprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati
8
Guarnire con la pancetta riservata e il restante 1 cucchiaio di erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
9
Servire a temperatura ambiente.
10
Fotografia di Antonis Achilleos
DifficoltaDuro
Pronti42 m.
Serving4
Punteggio di salute11
Rivista