Pollo alle erbe smaltate
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare glassato pollo alle erbe una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 470 calorie, 30g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.33 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Una miscela di pepe di cayenna, timo, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Tacchino alle erbe, Carote glassate alle erbe, e Fette di tacchino glassate alle erbe per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, unire i primi nove ingredienti.
Rimuovere 1 tazza per la salsa; coprire e conservare in frigorifero.
Mettere il pollo in un grande sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere la marinata rimanente. Sigillare il sacchetto e girare a cappotto; conservare in frigorifero per 2-8 ore, girando di tanto in tanto.
Scolare e scartare la marinata.
Pollo alla griglia, scoperto, a fuoco medio per 4 minuti su ciascun lato o fino a quando i succhi non si schiariscono. Nel frattempo, in una casseruola, unire l'amido di mais e la marinata riservata fino a che liscio. Mescolare il miele. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Servire il pollo con le sezioni arancioni sopra il riso; salsa di cucchiaio sopra.
Cospargere con erba cipollina.