Blintzes di ricotta

Blintzes di ricotta
Ricotta Blintzes è un vegetariano ricetta con 15 porzioni. Questo pasto mattutino ha 320 calorie, 18g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 29 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Se hai la ricotta, l'olio vegetale, le uova e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 26%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Blintzes di formaggio, Blintzes di formaggio, e Blintzes di formaggio per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere insieme le uova, il latte e 2 cucchiai di olio vegetale in una ciotola; aggiungere gradualmente la farina, sbattendo per rimuovere tutti i grumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Spennellare una piccola padella con 1 cucchiaino di olio vegetale e scaldare a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Versare circa 2 cucchiai di pastella per crepe nella padella riscaldata e inclinare la padella per coprire completamente la superficie con la pastella. Crepes dovrebbe essere di circa 5 pollici di diametro. Cuocere le crepes fino a doratura sul fondo, e impostare ma non bagnato sulla parte superiore, 1 a 2 minuti per crepe. Non capovolgere le crepes. Mettere da parte le crepes cotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrepeCrepe
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Mescolare la ricotta, i tuorli d'uovo, lo zucchero e il succo di limone in una ciotola fino a quando non sono ben combinati. Per riempire, posizionare una crepe di fronte a voi su un piano di lavoro con il lato cotto verso l'alto, e posizionare circa 1/4 tazza di ripieno di formaggio al centro della crepe. Piegare i bordi destro e sinistro della crepe sopra il ripieno, e rotolare la crepe sopra per sigillare il ripieno, facendo un piccolo rotolo compatto pieno di formaggio. Metti da parte i blintzes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RicottaRicotta
Succo Di LimoneSucco Di Limone
TuorloTuorlo
FormaggioFormaggio
ZuccheroZucchero
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Scaldare 1 cucchiaino di olio vegetale in una padella grande a fuoco medio-basso e posizionare i blintzes riempiti nella padella calda. Pan-friggere i blintzes fino a doratura su ogni lato, circa 2 minuti per lato. Mangiare caldo o freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving15
Punteggio di salute1
Rivista