Bistecche in crosta di spezie con salsa di ciliegie

Bistecche in crosta di spezie con salsa di ciliegie
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Le bistecche in crosta di spezie con salsa di ciliegie potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 691 calorie, 60 g di proteine, e 40g di grasso ogni. Per $8.46 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Se hai scalogno, paprika, timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare la cannella in polvere si potrebbe seguire questo corso principale con il Colpi di scena alla cannella come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è solido. Provare Bistecche di tonno in crosta di spezie con coriandolo e basilico, Bistecche di costine alla griglia strofinate con spezie con insalata di fagiolini e pomodorini, e Bistecche di tonno in crosta di sesamo con salsa balsamica per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire le ciliegie e il vino; mettere da parte. In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire il pepe, lo zucchero di canna, l'aglio in polvere, la paprica, il caffè, il sale, la cannella, il cumino e la senape.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A FetteFormaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Ulteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, OpzionaliUlteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, Opzionali
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Aggiungere le bistecche, una alla volta, e agitare per rivestire. Coprire e conservare in frigorifero per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
3
Mettere l'olio in un 10-in. padella in ghisa; inclinazione a fondo cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Scaldare l'olio a fuoco medio-alto; scottare le bistecche per 2 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
5
Cuocere, scoperto, a 350° per 15 minuti o fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata (per medio-raro, un termometro per carne dovrebbe leggere 145°; medio, 160°; ben fatto, 170°).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Rimuovere le bistecche e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
7
Nella stessa padella, soffriggere lo scalogno nel burro fino a quando croccante-tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
8
Aggiungere brodo e timo. Portare a ebollizione; cuocere fino a quando il liquido è ridotto della metà, circa 8 minuti. Mescolare in crema; portare a ebollizione. Cuocere per 8 minuti o fino a quando addensato, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
9
Mescolare la miscela di ciliegie riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
10
Servire la salsa sulle bistecche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
11
Cospargere con formaggio blu se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, OpzionaliUva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Te Matan Awatea Cabernets-Merlot. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 32 dollari.
Te Mata Awatea Cabernet-Merlot
Te Mata Awatea Cabernet-Merlot
Un profondo rosso di mezzanotte - Awatea '14 è un gioiello prezioso. Aromi di ribes nero maturo, mora e frutta rossa si dispiegano da un palato voluttuoso e rovente. Strati di spezie cacao-ciliegia e colpi di frusta di cedro e rosmarino riflettono la consistenza, la concentrazione e il fascino di un incredibile 2014 Hawke's Bay vintage. Elegante, espressivo, cabernet costiero, Awatea ' 14 è un vino da far tesoro.Uvaggio: 45% cabernet sauvignon 33% merlot, 14% cabernet franc e 8% petit verdot.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute22
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