Gonna bistecche con cipolla rossa Mojo è un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 538 calorie, 35g di proteine, e 43g di grasso. Per $4.26 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi origano, bistecche di gonna, cumino macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Alla griglia Mojo-Gonna bistecca marinato, Bistecche Ranch con agrumi-jalapeño Mojo, e Bistecche di gonna scottate in padella.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Unire i primi 9 ingredienti nel frullatore. Purea fino a quando la marinata è quasi liscia. Disporre le bistecche in una teglia di vetro da 15x10x2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marinare
Bistecca
Attrezzatura che userete
Teglia In Vetro
Frullatore
3
Versare la marinata sopra. Coprire il piatto strettamente con un foglio. Arrosto in forno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marinare
Attrezzatura che userete
Stagnola
Forno
4
Togliere il piatto dal forno; scoprire e lasciare raffreddare le bistecche in marinata 2 ore. Coprire e conservare in frigorifero in marinata durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marinare
Bistecca
Attrezzatura che userete
Forno
5
Rimuovere le bistecche dalla marinata e asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marinare
Bistecca
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
6
Cospargere le bistecche su entrambi i lati con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Bistecca
7
Versare 1/3 tazza di olio in ciascuna delle 2 grandi padelle pesanti; calore a fuoco alto fino a quando l'olio è molto caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
8
Aggiungere 4 bistecche ad ogni padella e cuocere fino a quando croccante fuori, circa 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca
Attrezzatura che userete
Padella
9
Scolare brevemente su carta assorbente. Disporre le bistecche sul piatto; cucchiaio rosso-cipolla Mojo sopra.
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. La Provenienza Vigneti Napa Valley Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 34 dollari a bottiglia.