Bistecche di Tonno con Scalogno e Pomodoro alla griglia
Bistecche di tonno con scalogno alla griglia e pomodori è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 81 g di proteine, 47g di grasso, e un totale di 790 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $13.1 per porzione, questa ricetta copertine 51% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi scalogno, olio d'oliva, metà di pomodorini e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 86%, questo piatto è eccezionale. Provare Bistecche di cavolfiore alla griglia e scalogno, Bistecca alla griglia con Pomodori e scalogno, e Bistecche di tonno con pomodori al limone e cipolla per ricette simili.
Istruzione
Unire 2 cucchiai di olio d'oliva con olio di sesamo.
Spennellare le bistecche di tonno con olio e condire bene con sale e pepe.Rivestire leggermente le griglie pulite della griglia con olio da cucina spray.
Griglia di calore a fuoco medio-alto. Toss pomodori con i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva, succo di lime, zenzero (se si utilizza), sale, e pepe macinato fresco a piacere.
Spennellare gli scalogni con olio e disporli in un unico strato sulle griglie. Grill 1 minuto per lato fino a quando scottato e leggermente zoppicare.
Trasferire gli scalogni sui piatti da portata. Disporre le bistecche di tonno in modo uniforme attraverso le griglie. Cuocere 3 minuti per lato per medio raro (4 minuti per lato per medio; 5 minuti per ben fatto). Girare e cuocere dall'altra parte al grado desiderato di cottura.
Trasferire le bistecche ai piatti, mettendo il tonno sopra gli scalogni. Cucchiaio insalata di pomodoro sopra bistecche e servire immediatamente.
Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato
Il tonno può essere abbinato a Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Si potrebbe provare Provenienza Vigneti Napa Valley Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 34 dollari a bottiglia.
Provenienza Vigneti Valle Napa Merlot
Il nostro Merlot 2006 non è timido, con il suo colore granato profondo e scuro e gli aromi abbondanti del nero riccociliegia, cassis e chiodi di garofano. Tannini accessibili e integrati incorniciano il generoso frutto scurosapori e rivestire il palato con morbido velluto. Il finale lungo, fruttato, allacciato con spezie autunnali,termina con un vivace mirtillo zing. "Questo è un vino molto elegante da una splendida annata. Prenderequello, Miles!"ride l'enologo Tom Rinaldi, con un riferimento al film Sideways.