Bistecche di Rosmarino-Aglio con Rucola, Pomodori e Parmigiano-Reggiano
Bistecche di Rosmarino-Aglio con Rucola, Pomodori e Parmigiano-Reggiano è un senza glutine e primordiale piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 62g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 589 calorie. Per $5.88 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi rosmarino, parmigiano-reggiano, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 28 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 89%. Provare Rigatoni con Pangrattato, Rosmarino, Aglio e Parmigiano Reggiano, Insalata di Rucola, Finocchio e Parmigiano Reggiano, e Rucola, Ciliegie Dorate, Mandorle Marconane e Parmigiano-Reggiano per ricette simili.
Istruzione
1
Griglia di calore o griglia padella a medio-alto ad alto.
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2
Strofinare la carne a temperatura ambiente con aglio tagliato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Baguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
3
Condire la carne con olio d'oliva, strofinare con rosmarino e condire abbondantemente con sale e pepe o condimento alla griglia. Cuocere le bistecche 4 minuti su ogni lato per medie, lasciare riposare 5 minuti poi affettare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Colli Di Pollo
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4
Condire i verdi e i pomodori dimezzati o tritati con il succo di 1 limone, 2 cucchiai di olio d'oliva e sale e pepe. Insalata mucchio sulla parte superiore di bistecca a fette e guarnire con lunghe griglie di formaggio a base di pelapatate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Bistecca A Fette
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Verde
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Merlot Robert Mondavi Napa con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.