Bistecche di pesce spada pepate
Bistecche di pesce spada pepato richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 288 calorie, 35g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $4.43 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Vai al negozio e prendi salsa di soia, aglio, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pesce spada pepato con salsa Cardamomo-Carota, Bistecche costate pepate, e Bistecche di Ribeye pepate.
Istruzione
Risciacquare accuratamente le bistecche con acqua fredda; scolare e asciugare.
Mettere le bistecche in un grande contenitore poco profondo.
Unire vino bianco, succo di limone, salsa di soia, salsa Worcestershire e aglio; versare sopra le bistecche. Coprire e marinare almeno 4 ore, girando le bistecche due volte.
Rimuovere le bistecche dalla marinata; scartare la marinata. Rivestire leggermente un lato di ogni bistecca con pepe.
Mettere le bistecche in un cestello per grigliare il filo. Griglia su carboni medi 18 minuti su ogni lato o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Trasferire le bistecche su un piatto da portata; guarnire con crescione, se lo si desidera.
Servire immediatamente con salsa di senape piccante.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Thrive Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Thrive Pinot Grigio