Bistecche di pepe verde
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare bistecche pepe verde una prova. Per $4.44 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 26g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 210 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi brodo di manzo senza sale, bistecche di filetto di manzo, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il cognac si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cognac al burro come dessert. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 59%, che è solido. Ricette simili sono Bistecche scottate e salsa di pepe verde con patate arrosto e fagiolini, Bistecche di New York in salsa di pepe verde, e Bistecche di pepe.
Istruzione
Tagliare il grasso dalle bistecche di filetto. Premere delicatamente i grani di pepe verde schiacciati su entrambi i lati delle bistecche; lasciare riposare a temperatura ambiente 20 minuti.
Rivestire una grande padella antiaderente con spray da cucina; posizionare la padella a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere il crescione e cuocere, mescolando continuamente, da 1 a 2 minuti o fino a quando il crescione appassisce.
Rimuovere crescione dalla padella; mettere da parte, e tenere in caldo.
Cappotto padella con spray da cucina; posto a fuoco alto fino a quando molto caldo.
Aggiungere le bistecche e cuocere da 6 a 8 minuti su ciascun lato o al grado di cottura desiderato.
Rimuovere le bistecche dalla padella. Mettere da parte le bistecche e tenere in caldo.
Togliere la padella dal fuoco; aggiungere il Cognac e accendere con una lunga partita. Quando la fiamma si spegne, aggiungere il brodo di manzo e il sale. Portare ad ebollizione; ridurre il calore, e fate sobbollire 2 a 3 minuti o fino a quando la miscela di brodo è ridotto della metà.
Posizionare il crescione in modo uniforme su 4 piatti da portata individuali; posizionare le bistecche sul crescione.
Versare la miscela di brodo su bistecche e crescione.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Merlot GEN5 con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
GEN Merlot
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