Bistecche di Kansas City con salsa béarnaise di aragosta
Le bistecche di Kansas City con salsa Béarnaise all'aragosta potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 6 e costa $10.48 per porzione. Una porzione contiene 1168 calorie, 90 g di proteine, e 89g di grasso. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi acqua, spicchi d'aglio, burro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale grossolano kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Salato dolce Granolan e cocco Yogurt {Sugar Rush Gift Edition #4} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Salsa barbecue in stile Kansas City, Salsa barbecue di Kansas City, e Salsa barbecue di Kansas City.
Istruzione
Cuocere l'aragosta in una grande pentola di acqua bollente salata 13 minuti. Usando le pinze, trasferire l'aragosta sulla teglia bordata. Raffreddare leggermente. Twist off artigli; riserva per un altro uso. Svitare la coda. Raschiare qualsiasi tomalley verde. Utilizzando cesoie da cucina, tagliare il corpo e le gambe in pezzi da 2 pollici e posto in ciotola media.
Tagliare la carne di coda dal guscio; aggiungere il guscio alla ciotola con il corpo e le gambe.
Tagliare la carne longitudinalmente in 4 strisce, quindi trasversalmente in pezzi da 1/4 di pollice.
Mettere la carne in una piccola ciotola, coprire e raffreddare.
Sciogliere 1/2 tazza di burro in pesante pentola grande a fuoco medio-basso.
Aggiungere lo scalogno a fette, l'aglio e il Cile; cuocere fino a fragrante, circa 5 minuti.
Aggiungere pezzi di guscio di aragosta e mescolare 5 minuti. Aumentare il calore a medio.
Aggiungere il restante 1/2 tazza di burro, 1 cucchiaio alla volta, mescolando fino a quando sciolto tra le aggiunte.
Aggiungere la paprika; mescolare per amalgamare. Filtrare il burro in una ciotola media, premendo sui solidi nel colino per rilasciare tutto il burro. Eliminare i solidi nel filtro.
Lasciare raffreddare il burro di aragosta a temperatura ambiente. (Carne di aragosta e burro possono essere preparati 1 giorno prima. Coprire il burro e raffreddare. Riportare il burro di aragosta a temperatura ambiente prima di continuare.)
Unire l'aceto, lo scalogno tritato e i capperi in una casseruola media. Far bollire a fuoco vivo fino a quando quasi tutto il liquido evapora, circa 1 minuto.
Sbattere i tuorli, il succo di limone e 1 cucchiaio di acqua in una ciotola media.
Mettere ciotola sopra casseruola di acqua appena bollente.
Sbattere costantemente fino a quando la miscela è spessa, circa 3 minuti. Spegnere il calore.
Sbattere nel burro di aragosta in 6 aggiunte.
Sbattere in miscela di scalogno e dragoncello. Condire a piacere con sale e pepe. Mescolare la carne di aragosta riservata. Condire con sale e pepe. Mantieni la salsa bèarnaise di aragosta con acqua tiepida.
Preriscaldare il broiler. Strofinare le bistecche con sale e pepe kosher grossolani. Cuocere a fuoco lento fino a cottura desiderata, circa 6 minuti per lato per medio-raro (5 minuti per lato se disossato).
Servire con salsa bèarnaise di aragosta.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Merlot Robert Mondavi Napa con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Robert Mondavi Napa Merlot
I sapori multidimensionali del vino provengono da uve coltivate in terroir distintamente diversi della Napa Valley, tra cui i distretti di Carneros, Stags Leap e Oakville. Le tecniche tradizionali, tra cui lieviti autoctoni, macerazione prolungata, invecchiamento in botti di rovere francese e imbottigliamento senza filtrazione, hanno migliorato la complessità del vino. Questo vino è delizioso con molti antipasti e formaggi. Uno dei nostri abbinamenti preferiti è il tacchino arrosto con un ripieno di funghi selvatici e noci. Anche il cosciotto di agnello arrosto, strofinato con erbe e spezie profumate, o il lombo di maiale alla griglia si sposano perfettamente con i sapori succulenti del vino.