Bistecche di filetto di manzo condite con rafano e senape di Digione

Bistecche di filetto di manzo condite con rafano e senape di Digione
Bistecche di filetto di manzo condite con rafano e senape di Digione potrebbero essere proprio la portata principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2 persone. Stai attento alla tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, paleolitica e primordiale contiene 344 calorie, 51 g di proteine e 14 g di grassi per porzione. Per $ 6,7 a porzione, questa ricetta copre il 26% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Allrecipes ha 14 fan. Vai al negozio e prendi bistecche di filetto di manzo, basilico, sale e poche altre cose per prepararle oggi. Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente indicato per San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 91%. Questo punteggio è eccezionale. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Filetto di manzo in crosta di rafano e senape, Filetto di manzo in crosta di rafano e senape e Filetto di manzo scottato con salsa al rafano e senape.

Istruzione

1
Mescolare insieme Digione, rafano, basilico, timo, dragoncello e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RafanoRafano
1 Prosciutto Cotto, Tagliato Molto Sottile1 Prosciutto Cotto, Tagliato Molto Sottile
--3 Spicchi D'aglio, Tritati--3 Spicchi D'aglio, Tritati
Prosciutto Del Kentucky, Tagliato A Dadini FiniProsciutto Del Kentucky, Tagliato A Dadini Fini
Carne Di Maiale Macinata (preferibilmente Berkshire Allevata Naturalmente)Carne Di Maiale Macinata (preferibilmente Berkshire Allevata Naturalmente)
2
Distribuire uniformemente il composto sulla parte superiore e sui lati delle bistecche. Avvolgere singolarmente con pellicola trasparente e lasciare marinare in frigorifero per una notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Po’ Di Burro Per Ungere La Padella (9x è Perfetto)Un Po’ Di Burro Per Ungere La Padella (9x è Perfetto)
Zenzero Sottaceto, 1 Vasetto Di Vetro Piccolo, Da 10 A 12 OnceZenzero Sottaceto, 1 Vasetto Di Vetro Piccolo, Da 10 A 12 Once
Con Mandorle (3,52 Once), TritateCon Mandorle (3,52 Once), Tritate
Attrezzatura che userete
1-2/3 Tazze Di Gocce Di Cioccolato Semidolce1-2/3 Tazze Di Gocce Di Cioccolato Semidolce
3
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Spruzzare una piccola teglia di vetro con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Oreo A Basso Contenuto Di Grassi, TritatiBiscotti Oreo A Basso Contenuto Di Grassi, Tritati
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
Ciliegie, Per ServireCiliegie, Per Servire
4
Scartare le bistecche e cospargere di sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Sottaceto, 1 Vasetto Di Vetro Piccolo, Da 10 A 12 OnceZenzero Sottaceto, 1 Vasetto Di Vetro Piccolo, Da 10 A 12 Once
1 Tazza Di Farina Per Tutti Gli Usi O Più Secondo Necessità1 Tazza Di Farina Per Tutti Gli Usi O Più Secondo Necessità
5
Disporre nella teglia e arrostire nel forno preriscaldato fino al grado di cottura desiderato (30 minuti per medio-raro, 60 minuti per ben cotto).
Attrezzatura che userete
Cocco In Scaglie, Tostato, OpzionaleCocco In Scaglie, Tostato, Opzionale
Ciliegie, Per ServireCiliegie, Per Servire

Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon

Pinot Nero, Merlot e Cabernet Sauvignon sono le mie scelte migliori per la bistecca di filetto. Dopotutto, carne di manzo e vino rosso sono una combinazione classica. In genere, le bistecche più magre si sposano bene con i rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono sopportare un rosso intenso, come il cabernet sauvingnon. Il Moet & Chandon White Star () con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 14 dollari a bottiglia.
Moet & Chandon Stella Bianca ()
Moet & Chandon Stella Bianca ()
White Star è uno champagne più morbido. È ben equilibrato e armonico, con aromi sottili di pane tostato caldo e pan di zenzero. Il finale è sostenuto da un accenno di miele.
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 40 m.
Serving2
Punteggio di salute48
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