Bistecche affumicate
Affumicato striscia bistecche è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 6. Per $2.06 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 310 calorie, 27g di proteine, e 14g di grasso. Se hai pepe, aglio in polvere, bistecche di controfiletto e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Bistecche speciali, Santa Fe Striscia bistecche, e Bistecche a strisce di funghi per ricette simili.
Istruzione
Immergere i trucioli di legno in acqua 30 minuti; scolare.
Unire pepe, aglio in polvere, sale e senape e strofinare uniformemente su entrambi i lati delle bistecche.
Mettere le bistecche rivestite in un grande sacchetto di plastica con zip; aggiungere la salsa Worcestershire. Sigillare e agitare per rivestire. Marinare in frigorifero 30 minuti.
Preparare la griglia per la grigliatura indiretta, riscaldando un lato al minimo e lasciando un lato senza calore. Mantenere la temperatura a 200 a 22
Riscaldare una padella grande e pesante a fuoco vivo.
Rimuovere le bistecche dalla borsa e scartare la marinata. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere le bistecche in padella; cuocere 1 1/2 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Posizionare i trucioli di legno sui carboni ardenti.
Posizionare una vaschetta di alluminio monouso sul lato non riscaldato della griglia.
Versare 2 tazze di acqua in padella. Rivestire la griglia con spray da cucina e posizionarla sulla griglia.
Posto bistecche sulla griglia cremagliera sopra padella foglio sul lato non riscaldato. Chiudere il coperchio; cuocere 1 ora e 15 minuti o fino a quando un termometro inserito nella bistecca registra 145 (medio-raro) o fino al grado di cottura desiderato.
Togliere le bistecche dalla griglia; coprire e lasciare riposare 5 minuti.
Tagliare le bistecche attraverso il grano a fette sottili.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 40 dollari a bottiglia.
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Frutti rossi brillanti, mirtillo candito, prugna Santa Rosa e aromi di mentolo si fondono insieme per inebriare il naso mentre il Merlot Harris Vineyard 2016 si diffonde dal bicchiere. Al palato, un ingresso succoso e fruttato è supportato da tannini gommosi e un'acidità equilibrante, creando strati lussureggianti che ricoprono la lingua e producono un finale morbido ed elegante.