Bistecca marinata con Salsa Chimichurri

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la bistecca marinata con salsa Chimichurri. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 347 calorie, 24g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Per $3.62 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 75 direbbero che ha colpito il posto. Se hai la foglia di alloro, l'aceto di vino heinz, i rametti di prezzemolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina sudamericana. È perfetto per giorno di San Valentino. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Bistecca di fianco marinata con salsa asiatica Chimichurri, Bistecca di fianco marinata alla griglia con salsa Chimichurri, e Bistec Argentino al Chimichurri (Bistecca con salsa Chimichurri).
Istruzione
Versare la marinata sulla bistecca in un piatto poco profondo; girare per rivestire entrambi i lati della bistecca. Conservare in frigorifero 30 min. marinare. Nel frattempo, frullare gli ingredienti rimanenti nel frullatore fino a che liscio.
Versare nella ciotola; conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Rimuovere la bistecca dalla marinata; scartare la marinata.
Posto bistecca sul rack di pan broiler spruzzato con spray da cucina.
Broil, 4 pollici dal calore, 10 min. o fino a quando la bistecca è media cottura, girando dopo 5 min. Tagliare diagonalmente la bistecca attraverso il grano a fette sottili.
Servire con il composto di prezzemolo.