Bistecca marinata con Salsa Chimichurri

Bistecca marinata con Salsa Chimichurri
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la bistecca marinata con salsa Chimichurri. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 347 calorie, 24g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Per $3.62 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 75 direbbero che ha colpito il posto. Se hai la foglia di alloro, l'aceto di vino heinz, i rametti di prezzemolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina sudamericana. È perfetto per giorno di San Valentino. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Bistecca di fianco marinata con salsa asiatica Chimichurri, Bistecca di fianco marinata alla griglia con salsa Chimichurri, e Bistec Argentino al Chimichurri (Bistecca con salsa Chimichurri).

Istruzione

1
Versare la marinata sulla bistecca in un piatto poco profondo; girare per rivestire entrambi i lati della bistecca. Conservare in frigorifero 30 min. marinare. Nel frattempo, frullare gli ingredienti rimanenti nel frullatore fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Versare nella ciotola; conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Griglia di calore.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
4
Rimuovere la bistecca dalla marinata; scartare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
5
Posto bistecca sul rack di pan broiler spruzzato con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
Attrezzatura che userete
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato FrescoMiscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
6
Broil, 4 pollici dal calore, 10 min. o fino a quando la bistecca è media cottura, girando dopo 5 min. Tagliare diagonalmente la bistecca attraverso il grano a fette sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
7
Servire con il composto di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. La Maddalena Merlot con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot offre aromi di frutta matura e spezie di quercia con sentori di vaniglia e anice. I sapori di frutta matura includono prugna e lampone luminosi. Sapori di frutta salutano il palato e tannini morbidi incorniciano la texture fresca che ricopre la bocca.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving8
Punteggio di salute43
Rivista