Bistecca italiana marinata con Ratatouille alla griglia
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? La bistecca marinata italiana con Ratatouille alla griglia potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Per $2.58 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 459 calorie. Questa ricetta serve 4. È perfetto per Il quarto di luglio. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi pomodori, olio d'oliva, bistecca di manzo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore e 49 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Insalata di bistecca e Ratatouille alla griglia con vinaigrette all'aglio e basilico, A. 1. Bistecca marinata alla griglia, e Pesce Spada Marinato Italiano alla griglia.
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. L'Inno Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 99 dollari a bottiglia.