Bistecca in crosta di senape con salsa balsamica all'arancia
La bistecca in crosta di senape con salsa balsamica all'arancia potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Questa ricetta serve 4 e costa $3.8 per porzione. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 258 calorie, 27g di proteine, e 7g di grasso per porzione. È perfetto per giorno di San Valentino. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai origano, salsa balsamica all'arancia, salsa balsamica all'arancia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è solido. Provare Bistecca al pepe con salsa di Zinfandel alla fragola e Aioli alla senape all'arancia, Bistecca al pepe con salsa di senape e menta, e Bistecca di salmone con glassa balsamica all'arancia per ricette simili.
Istruzione
Posizionare una padella in ghisa da 10 pollici sulla griglia su carboni ardenti (da 400 a 500); lasciare scaldare la padella almeno 10 minuti o fino a quando molto caldo.
Preparare la salsa arancio-balsamico; mettere da parte, e tenere in caldo.
Unire la paprika e i successivi 5 ingredienti in un piatto poco profondo; mescolare bene.
Distribuire la senape uniformemente su entrambi i lati di ogni bistecca. Dragare ogni bistecca in miscela di spezie.
Posto bistecche in padella preriscaldata; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura (al di fuori di bistecche deve essere carbonizzato, ma non bruciato).
Mettere le bistecche su ciascuno dei 4 piatti; cucchiaio di salsa arancione-balsamico in modo uniforme su ogni bistecca, e cospargere con prezzemolo.
NOTA: È possibile sostituire quattro bistecche di tonno fresco da 4 once per il filetto di manzo. Cuocere 2 a 3 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Flora Springs Napa Valley Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Flora Sorgenti Valle di Napa Merlot
Scoppiando con grande amarena, bacche di ginepro e liquirizia nera sapori, facilitando in note di cardamomo, cannella, e delicata crema alla vaniglia. C'è un'intrigante mineralità granitica al vino insieme a un profilo di rovere tostato e dolce nel finale. Questo è un meraviglioso vino stand-alone, ma può essere abbinato a una varietà di piatti. La sua personalità forte lo rende una buona partita per quasi tutto ciò che un Cabernet sarebbe abbinato, un piatto di bistecca preferito per esempio, ma la struttura del tannino del vino è abbastanza morbida da abbinarsi alla parmigiana di melanzane o al tuo piatto di pollo preferito.