Bistecca in crosta di pepe con crema di rafano su crostini all'aglio grigliati

Bistecca in crosta di pepe con crema di rafano su crostini all'aglio grigliati
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare bistecca pepe in crosta con crema di rafano su crostini di aglio alla griglia una prova. Una porzione contiene 100 calorie, 11 g di proteine, e 5g di grasso. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. È portato a voi da Epicurious. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di london broil, foglie di rosmarino, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È perfetto per Il quarto di luglio. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 53%, che è abbastanza buono. Provare Bistecca in crosta di pepe con crema di rafano su crostini all'aglio grigliati, Lombo di agnello scottato in crosta di aglio e pepe con Hash al pomodoro servito su crostini, e Bistecca e pepe giri con Rosa rafano Aglio Crema Salsa per ricette simili.

Istruzione

1
Unire l'aglio, i fiocchi di pepe rosso caldo, i grani di pepe, il rosmarino e l'olio d'oliva in un sacchetto con zip-loc.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Grani Di PepeGrani Di Pepe
Olio D'olivaOlio D'oliva
RosmarinoRosmarino
AglioAglio
2
Aggiungere il manzo, ricoprendolo con la marinata. Spremere tutta l'aria dalla borsa in modo che la carne sia avvolta dalla marinata e conservare in frigorifero per almeno 6 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
ManzoManzo
3
Preriscaldare la griglia o il broiler per 15-20 minuti.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
GrillGrill
4
Cospargere la bistecca con il sale e la griglia o la griglia al raro o medio raro, a seconda delle preferenze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
SaleSale
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Il tempo di cottura dipenderà dallo spessore e dalla temperatura della carne, quindi spingi la bistecca con il dito e, se si sente ancora completamente cruda nel mezzo, dagli un po ' di più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
ManzoManzo
6
Questa è una delle cose che cuochi solo bisogno di intuire e imparare a leggere i segni silenziosi. Meglio sotto che troppo cotto, quindi controlla spesso, e se il tuo dito ti sconfigge, taglia la bistecca con un coltello e dai un'occhiata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
7
Lasciare riposare la bistecca per almeno un'ora, per riportare i succhi nella carne, quindi tagliare a fette corte e molto sottili. (Il miglior coltello per affettare è un coltello da pane con denti ondulati piuttosto che appuntiti, che taglia incredibilmente bene la carne bovina.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
BisteccaBistecca
ManzoManzo
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Coltello Da PaneColtello Da Pane
ColtelloColtello
8
Servire su crostini di aglio alla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
AglioAglio
9
Disporre alcune fette di manzo rasate su ogni pezzo di pane, coprire con un punto pungente di crema di rafano, cospargere con prezzemolo italiano tritato e spolverare con un po ' di sale kosher.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di RafanoSalsa Di Rafano
Prezzemolo A Foglia PiattaPrezzemolo A Foglia Piatta
Sale KosherSale Kosher
PanePane
ManzoManzo
10
Serena, Cibo & Storie
11
Benvenuti nel nostro sito

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. The Wild & Wilder L'esibizionista Merlot con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Wild & Wilder Lesibizionista Merlot
Wild & Wilder Lesibizionista Merlot
L'esibizionista è pieno di prugna ricca e frutta damson sul naso. La quercia utilizzata è discreta sul palato che è dominato dai sapori ricchi della bacca rossa mentre inoltre presenta le sfumature terrose sottili. Il vino è elegante e setoso con un finale lungo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving20
Punteggio di salute12
Rivista