Bistecca Fiorentina
Hai bisogno di un primo piatto senza glutine e primordiale? Over-the-Carboni Bistecca Fiorentina potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Per $5.03 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 690 calorie, 58 g di proteine, e 48g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai olio d'oliva, sale di agrumi, bistecca di T-bone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Provare Ricetta Bistecca Fiorentina, Bisteccano alla Fiorentina, e Sopra i carboni Bourbon, mirtillo e pesca ciabattino per ricette simili.
Istruzione
Preparare un fuoco caldo in un fuoco da campo o una griglia a legna, quindi lasciare che i carboni brucino fino a pezzi caldi di braci (un fuoco da 6 a 7 secondi).
Posizionare la bistecca direttamente sui carboni ardenti e scottare. Girare la bistecca e condire generosamente con sale e pepe. Cuocere per 5-6 minuti, fino a quando la bistecca è carbonizzata su un lato e può essere facilmente rimossa dai carboni. Girare e condire con più sale, pepe e il timo. Cuocere per 5-6 minuti sul secondo lato per medio-raro. Se si utilizza una griglia, il tempo necessario per la cottura sarà di 5 minuti in più o giù di lì per lato poiché la carne è sopra i carboni piuttosto che nei carboni.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare per 5 minuti.
Saltate la rucola con l'aglio, i 2 cucchiai di olio d'oliva, il succo di limone e il sale a piacere.
Ritagliate la bistecca in fette diagonali spesse 1/4 di pollice.
Servire subito, condito con l'insalata di rucola, sale marino grosso o sale affumicato, e scaglie di parmigiano.
Irrorare con più olio d'oliva se lo si desidera.
Ristampato con il permesso di cottura a legna: tecniche e ricette per la griglia, forno cortile, camino, e falò di Mary Karlin, copyright © 200
Fotografia copyright © 2009 di Ed Anderson. Pubblicato da Ten Speed Press.