La bistecca di caffè espresso con zucchine e patate al forno potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di piatti principali. Per $6.8 per porzione, questa ricetta coperture 55% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 853 calorie, 67g di proteine, e 40g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. È perfetto per valentin day. 163 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai rosmarino, bistecca di fianco, parmigiano-reggiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 15 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con un cucchiaio punteggio di 98%, questo piatto è grande. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Bistecca di controfiletto e patate al forno, Zucchine Patate al forno due volte, e Bistecca di fianco con patate Fingerling due volte al forno.
Istruzione
1
Unire l'olio d'oliva, rosmarino, Worcestershire, senape, aceto, pepe nero, Espelette, cannella, aglio, espresso e scalogno in piatto poco profondo o grande sacchetto di plastica per alimenti. Girare la bistecca nella marinata e conservare in frigorifero per alcune ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 16 Panini Sandwich
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Come Pistacchi O Noci
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
Tri-tips, Tagliati
Colli Di Pollo
Scalogno, Grattugiato O Tritato
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1 Arancia, Scorza
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
2
Riscaldare la griglia o la griglia a fuoco medio-alto. Cuocere la bistecca di fianco circa 12 minuti, girando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di Fianco
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
Panini Integrali Per La Cena, Da Servire
3
Lasciare riposare la bistecca da 5 a 10 minuti, quindi tagliare il grano in fette spesse 1/2 di pollice. Condire con succo di limone, prezzemolo e cospargere con un po ' di sale per finire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Pere Asiatiche, Ciascuna, Lavate
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4
Per le zucchine e le patate: preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
5
Versare metà dei pomodori in una casseruola e romperli un po'.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Attrezzatura che userete
Casseruola
6
Cospargere di timo e condire con olio d'oliva. Coprire con uno strato di zucchine e condire con sale e pepe. Condire con le patate e condire con sale e pepe, un po 'di rosmarino, una spolverata di aglio, un po' di cipolle, un filo d'olio d'oliva e un po ' di formaggio grattugiato. Ripetere gli strati fino a quando si utilizza tutte le verdure, e cuocere fino a quando frizzante e marrone e le patate sono teneri, circa 1 ora e 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Colli Di Pollo
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
7
Ottieni la lista della spesa di Rachael per le ricette di questo episodio.
Pinot nero, Merlot e Cabernet Sauvignon sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si sposano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che potresti provare è Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Ha 4,8 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 30 dollari.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Le note mature di ciliegia scura, ribes rosso e cioccolato precedono note sapide di timo selvatico, radica e terra. I tannini morbidi donano profondità al palato, mentre la freschezza e l'acidità a bacca rossa mantengono una bella lunghezza, concentrazione ed equilibrio.