Bistecca di pancetta con coriandolo, funghi ostrica affumicati e burro marrone al timo
Bistecca di pancetta con coriandolo, funghi ostrica affumicati e timo burro marrone richiede circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 72g di grasso, e un totale di 762 calorie. Per $5.67 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. È perfetto per giorno di San Valentino. Se si dispone di anice stellato macinato, pancetta lastra, sale e pepe kosher, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Con uno spoonacular punteggio di 51%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Bistecca di pancetta con coriandolo, funghi ostrica affumicati e burro marrone al timo, New York Strip Steak con funghi branditi e Timo fresco, e New York Strip Steak con funghi branditi e Timo fresco.
Istruzione
Attrezzatura speciale: cestello a vapore cinese e rack di raffreddamento in metallo.
Preriscaldare il forno a 300 gradi F.
In una piccola ciotola, unire l'anice stellato, il chiodo di garofano e il pepe nero. Spolverare ogni pezzo di pancetta con le spezie.
Riscaldare una padella larga e sicura per il forno a fuoco basso fino a quando non è calda.
Aggiungere la pancetta condita e cuocere per 10 minuti.
Trasferire la padella nel forno preriscaldato e cuocere per altri 10 minuti.
Mettere una grande padella soffriggere sul piano cottura.
Aggiungere il coriandolo nella padella e quindi posizionare il rack di raffreddamento in metallo sulla parte superiore della padella. Spargere i funghi nel cestello del piroscafo e posizionare il cestello sopra il rack di raffreddamento. Coprire la padella, il rack di raffreddamento e il cestello del vapore con un foglio di alluminio. Accendere il bruciatore a fuoco basso e lasciare fumare i funghi per 10 minuti. Rimuovere con cautela il cestello del piroscafo e il rack di metallo dalla padella. Scarica il coriandolo.
Mettere la padella a fuoco medio, aggiungere 1 cucchiaio di burro e i funghi affumicati.
Rosolare i funghi fino a quando non sono croccanti, da 6 a 8 minuti.
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Togliere i funghi dalla padella, e nella stessa padella aggiungere 1 burro bastone. Sciogliere il burro a fuoco medio fino a quando la schiuma si abbassa e il burro inizia a diventare marrone. Mescolare il timo e cuocere, mescolando, fino a quando il burro è dorato. Condire con sale e pepe.
Togliere le bistecche di pancetta dal forno.
Versare il burro rosolato sopra le bistecche e servire ciascuno con i funghi sul lato.