Bistecca di funghi ' n ' Linguine
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare bistecca di funghi 'n' Linguine una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 40g di proteine, 23g di grasso, e un totale di 581 calorie. Per $2.3 per porzione, questa ricetta coperture 33% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 30 minuti. valentin day sarà ancora più speciale con questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere erba cipollina spalmabile e formaggio crema di cipolla, rosmarino, pepe, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele Panna acida come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è tremendo. Provare Linguine ai funghi, Linguine ai funghi, e Linguine di funghi al forno per ricette simili.
Istruzione
Cuocere le linguine secondo le indicazioni del pacchetto. Nel frattempo, cospargere di manzo con sale e pepe. In una padella grande, soffriggere la carne in 2 cucchiaini di olio finché sono teneri.
Rimuovere e tenere in caldo.
Nella stessa padella, soffriggere pepe rosso e cipolla nell'olio rimanente finché sono teneri.
Aggiungere i funghi; soffriggere 1-2 minuti in più o finché sono teneri.
Aggiungere spinaci e rosmarino; cuocere e mescolare fino a quando gli spinaci sono appassiti. Mescolare la crema di formaggio, panna acida e latte; calore attraverso (non bollire).
Scolare le linguine; top con miscela di funghi e manzo.
Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon
La bistecca funziona molto bene con Pinot Nero, Merlot e Cabernet Sauvignon. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si sposano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il fantasma Pines Sonoma County Monterey County Pinot Noir con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
Ghost Pines Contea di Sonoma Contea di Monterey Pinot Noir
caffè, prugna, melograno